Tucuman: LA LOCALÍA SE PRENDIÓ FUEGO

Se llevó a cabo la fecha 3 del campeonato anual donde Central Córdoba recibió y goleó a Villa Mitre por 8 a 0.

El encuentro inició con un ida y vuelta de ambos equipos, hasta que a los 10 minutos se realizó una jugada que llevó a Mariano Brizuela a convertir un gol para «Azurro». Desde ese momento, el equipo comenzó a atacar mucho y a mantener el juego en un lugar para que el adversario no avance. Al llegar los 14 minutos, mediante un desvió de un córner corto apareció Maximiliano González para ejecutar y sumar de local.

En el segundo cuarto, Villa Mitre pudo llegar al área obteniendo tres cortos, pero la defensa de Central supo cómo obstruirle el paso. Sin embargo, el dueño de casa aprovecho dos oportunidades de córner para que Joaquín Juárez y Gerardo Gigena saquen ventaja para poner el global 4 a 0.

La segunda parte siguió con la fuerza y garra de Central Córdoba, una clara para ellos fue un tiro en la zona rival donde el arquero del conjunto visitante se lució y la saco afuera. Mientras tanto, los ‘Taficeños’ tuvieron ganas y fuerzas, pero pocas ocasiones de llegada sin encontrar el gol. En cambio, ‘CC’ obtuvo otro tanto de Sebastián Molina a través de un corto.

En la última etapa, se produjeron diferentes jugadas las cuales fueron claves para que los de Avenida Alem terminen goleando al rival con aciertos de Nicolás Medina y con la reaparición de Joaquín Juárez en dos ocasiones.

Fuente: Pasión por la bocha; Cronista: Sofia Gerez; Ph: Julieta Rodriguez Canada