World League Rosario 2015: GRAN BRETAÑA GOLEO A COREA Y FINALIZO EN LA SÉPTIMA POSICIÓN

(Producción Hockey Argentino Plus; @hockeyargplus; fotos: equipo Hockey Argentino Plus archivo)

Por el encuentro para definir el séptimo y octavo puesto de la World League Rosario 2015, se enfrentaron Gran Bretaña, en donde la victoria quedo para el equipo europeo por un contundente 5 a 1.

Gran Bretaña se posiciono en campo rival e hizo circular la bocha por todas sus lineas dejando sin efecto la presión coreana. A los 9 minutos, Alex Danson abrió el marcador para las europeas tras una gran jugada en equipo que se origino en su propio semicírculo.InglaterravsCorea

Con solo 1 minuto para la finalización de la primer etapa, llego el segundo gol británico. Alex Danson desbordo por el sector derecho y, tras dejar a tres jugadoras en el camino, habilito a Nicola White para que empuje la bocha hacia la red y estire la diferencias en el tanteador.

Transcurrieron apenas dos minutos del tercer cuarto para un nuevo tanto británico. Alex Danson pego dentro del semicirculo y Ellie Watton, con un gran gesto técnico, desvió la bocha para marcar un nuevo gol europeo.

El primer tanto de corner corto del juego llego a los 5 minutos del último cuarto y fue para las británicas. Nicola White desvió la bocha y marco el segundo gol de su cuenta personal.

Con solo 2 minutos para el final del encuentro, Corea jugo su primer fijo y Hye Lyoung Han, arrojándose dentro del área, marco el descuento asiático.

Con este resultado, Gran Bretaña obtiene el séptimo lugar en la World League Rosario 2015, mientras que Corea finaliza en la última posición.

GRAN BRETAÑA: Kirsty Mackay (2); Emily Maguire (3), Hollie Webb (20), Laura Unsworth (4), Crista Cullen (32), Kate Richardson Walsh (11) capitana, Susannah Townsend (9), Ashleigh Ball (22), Hannah Macleod (6), Alex Danson (15) y Goergie Twigg (7).
Entrenador: Craig Keegan
Ingresaron: Joie Leigh (14), Lily Owsley (26), Nicola White (28), Sam Quek (13), Helen Richardson Walsh (8) y Ellie Watton (21).
Suplente: Maddie Hinch (1).InglaterravsCorea1

COREA: Soo Ji Jang (1); // Ji Eun Kim (3), Hyo Ju An (8), Sun Soon Oh (19), Jung Eun Seo (4); // Yoo Jin Hong (14), Hye Lyoung Han (9) capitana, Hyun Ji Kim (20); // Bomi Kim (18), Mi Hyun Park (10), Da Rae Kim (12).
Entrenador: Jin Soo Han
Ingresaron: Hee Sun Jang (5), Young Sil Lee (6), Seung A Park (7), Eun Bi Cheon (13), Ik Ju Kim (21), Hye Jin Cho (24).
Suplente: Heabin Jung (22).

9´ Alex Danson (Gran Bretaña), 1 – 0

29´ Nicola White (Gran Bretaña), 2 – 0

33´ Ellie Watton (Gran Bretaña), 3 – 0

40´ Nicola White (Gran Bretaña) de corner corto, 4 – 0

57´ Helen Richardson Walsh (Gran Bretaña) de penal, 5 – 0

58´ Hye Lyoung Han (Corea) de corner corto, 5 – 1

Árbitros: Maggie Giddens – Ayanna McClean
Cancha: Estadio Mundialista de Rosario
Fecha: sábado 12/10/2015 (nublado, templado) a las 11.30 horas
Tarjetas: Verde para Emily Mguire (Gran Bretaña), Hyo Ju An (Corea), Hye Lyoung Han (Corea). Amarilla para Hyun Ji Kim (Corea).
Cortos: Gran Bretaña 1 de 10 – Corea 1 de 1