Metro Damas D2: GEBA “C” Y CENTRO NAVAL “A”, NO SE SACARON VENTAJAS

(Por Lourdes López Méndez para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Para completar  la cuarta fecha del Torneo Metropolitano D zona 2, Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires ‘’C” recibió a Centro Naval “A”. Recordemos que este partido comenzó el 8 de Abril pero por problemas climáticos los equipos no pudieron enfrentarse en el segundo tiempo.

El primer tiempo (jugado el 8/04/17) fue favorable para Centro Naval que tuvo el control del partido la mayor parte, presionando constantemente. Ésto provocó que GEBA no encontrara espacios por donde pasar la bocha y hacer su juego.

No obstante, en los últimos 10 minutos de la primera parte, el equipo local se pudo reacomodar y salir de la presión que le generaban las visitantes.

El primer tiempo terminó con un empate 0-0 y con lluvia torrencial que provocó la finalización del partido.

La segunda parte, jugada el sábado 6/5/17, fue muy pareja para ambos. Ninguno llegaba al área con frecuencia y todo quedaba en mitad de cancha. No encontraban un juego estable y hubo muchos pases imprecisos.

A pocos minutos de que termine el encuentro, Centro Naval generó un córner corto. Esta jugada era decisiva ya que era la última del partido, pero aún así el equipo visitante no la supo aprovechar.

Finalmente el partido terminó, como el primer tiempo, sin goles.

G.E.B.A “C”: María de los Milagros Guinle(1); VeronicaAbbondanza(2); Martina Baracco(3); Laura Sanchez(6): Jessica Ham(9); Victoria Verteramo(10); Yasmín Elías(12); Paula Sánchez(15); Florencia Quiroga(17); Cinthia Rey(20); Lucía Casal(22); Agustina Marra(24); IvannaMohovich(26); Verónica Estebanez(26); Milagros Valerio(30); Florencia Poggi(31); Cecilia Rubino(82).

CUERPO TÉCNICO: Pablo Chiappori(DT); NicolasFassi(AY); Alejo García(PF).

CENTRO NAVAL “A”: Camila Ferretto(1); María Luz Ruilopez(4); María Carolina Schroeder(6); Milagros Vega(7); Angeles Richardson(8); Teresa Paseyra(9); María Valentina Vega(12); Eliana Biscione(14); Mariana Giotta(15); Mercedes Medina(18); Florencia Rios(21); Florencia Barbero(24); María Paula Ruilopez(25); Florencia Belli(27); Lucía Martinez(29); Valentina Rescia(30); Sofía Zavalla(32); Lucía Camacho(89).

CUERPO TÉCNICO: Leandro Richian(DT); Ricardo Lodosa(PF).

ÁRBITROS: Lucas Rodríguez-Fabio Silva

CANCHA: Club Geba (cancha arena)

FECHA: Primer tiempo sábado 8-04-17 (nublado, lluvias); Segundo tiempo sábado 7-05-17 (parcialmente nublado, templado)