Copa de Honor Damas: MUNI “A” DEBUTÓ CON UNA GOLEADA

CON GOLES DE MACARENA ROJAS, NOEL BARRIONUEVO Y YANINA ROJAS EN DOS OPORTUNIDADES VENCIÓ AL CASI “A” 4 A 1, VICTORIA LÓPEZ GUARDONE MARCÓ EL ÚNICO TANTO DEL CONJUNTO DE SAN ISIDRO.

Por Adrian Panza – Hockey Argentino Plus

MAR2015_DSCN8473-300x225

Por la primera jornada del grupo uno de la copa de honor, torneo que abrió la temporada de hockey del corriente año, el último campeón se llevó los primeros tres puntos al derrotar al recién ascendido a la primera división, el Casi “A” por 4 a 1.

La última vez que estos equipos se enfrentaron por esta competencia se dio en la edición 2009 cuando en la cancha de San Fernando y por la definición del tercer lugar empataron 3 a 3 y el equipo porteño con un gol de oro de Florencia Capristo se quedó con la victoria.

En el inicio del partido fue el equipo de San Isidro que con mucha movilidad llevó las acciones al arco contrario, llegó con peligro utilizando el  lateral izquierdo de la defensa albiceleste, solo 4’ la ex leona Claudia Burkart hizo lucir a la arquera Marisol Saenz, a los 13’ en una buena jugada combinada que inició Nicole Suerdlick, pasó por Victoria Lopez Guardone y definió Damasia Nicholson, pero una vez más Marisol Saenz tapo su remate y  salvó la caída de su valla.

MAR2015_DSCN8453-300x225

A los 17’ en una llegada del dueño de casa, la bocha que le quedó en el área a la goleadora Yanina Rojas y esta ante la falta de marca sacó un potente remate que se estampó en la tabla sobre la derecha de la arquera Gabriela Lazo que nada pudo hacer y que abrió el marcador.

Ciudad se soltó y empezó a tener más contacto con la bocha, sobre todo sus volantes, pudo ampliar el marcador Macarena Rojas pero su tiro se fue cerca del palo izquierdo hasta que faltando tres minutos para finalizar la etapa un tiro al área del Casi y Macarena Rojas que se tiró al piso y logró desviar la bocha para colocarla arriba a la izquierda de la arquera Lazo en un bonito gol que decretó el 2 a 0 y que cerró la primera parte..MAR2015_DSCN8452-300x225En la segunda etapa nuevamente fue el Casi mediante un corto de Carolina Azzaro que sacó María Azul Rossetti (entró en reemplazo de Marisol Saenz) el que estuvo cerca del gol pero a los 7`luego de un corto de las dirigidas por Carlos Geneyro, la leona Noel Barrionuevo con un disparo que pasó entre varias piernas puso el 3 a 0 de Ciudad, este gol sentenció el partido ya que lo que se vio después fueron muchas imprecisiones de ambos lados pero siempre con dominio local, Casi no pudo comprometer la valla de Rossetti, recién a falta de 6 minutos luego de varios rebotes Victoria Lopez Guardone empujó la bocha al fondo del arco y descontó para el conjunto de San Isidro.

33` un nuevo corto de Muni y una defensora que sacó sobre la línea ante una jugadora rival con infracción , los árbitros que señalaron la pena máxima que transformó en gol Yanina Rojas y que estableció el 4 a 1 final.

MAR2015_DSCN8458-300x225

Justo triunfo de Muni que jugará este domingo a las 14 horas frente a Italiano “A” por la segunda fecha del torneo mientras que las dirigidas por Tomas Mac Cormick lo harán frente a San Fernando “A” buscando mejorar su juego.y prolongar en el tiempo los primeros 15 minutos que tuvieron del partido que fueron muy buenos.

CIUDAD“A”: Marisol Saenz (1); Rosario Carchini (14), Mariana Gonzalez Oliva (10),Sofía Gimenez (6); Noel Barrionuevo (27), Mariela Scarone (5) Capitana, Pilar Romang (9), Mercedes Correa (7); Mercedes Moreschi (8),Agustina Sacchetti (17), Carla Rebecchi (11) .

D.T: Carlos Geneyro; P.F: Fabian Jeanneret;  Juez de Mesa: Silvia Piñeiro

Ingresaron: Macarena Rojas (16), Yanina Rojas (18); Rocío Emme (15); Hebelaon Cavicchioli (23); Bárbara Borgia (75); Natalia Valenti (56); María Azul Rossetti (99).

MAR2015_DSCN8435-300x225

CASI “A”: Gabriela Lazo (99); Candela Santini Echegaray (14)  Catalina Maschwitz (10), María Paz Succi (22), Constanza Pereyra (8); Carolina Azzaro (28), Claudia Burkart (24) Capitana, Malena Daurat (5), Luciana Daponrte (26); Damasia Nicholson (20), Trinidad Mobrici (9)  .

D.T: Tomas Mac Cormick; P.F: Fernando Ratti

Ingresaron: Victoria López Guardone (16), Nicole Suerdlick (27), Belén Hileman (11), Luciana Daurat (3), Manuela Moreno (6).

MAR2015_DSCN8423-300x225

17´ Yanina Rojas (Ciudad), 1 – 0

32’ Macarena Rojas (Ciudad) 2 – 0

7’ Noel B arrionuevo (Ciudad)  3 – 0

29’ Victoria Lopez Guardone (Casi) 1 – 3

33’ Yanina Rojas (Ciudad) 4 – 1 de Penal

MAR2015_DSCN8409-300x225

Árbitros: Mariana Reydo /  D.Suárez

Cancha: Ciudad de Bs. As. Cecilia Rognoni (Sintético de agua)

Fecha: Sabado 28/02/2015 (Soleado,  Agradable)

Cortos: Ciudad A 7 (2 y 5) – Casi A 2 (1 y 1)

Tarjetas:  Primer Tiempo

Verde 28’ Mercedes Moreschi (Ciudad)

31’ Rocio Emme (Ciudad)

Verde

18’ Malena Daurat (Casi)