Metro Damas F5: CIUDAD “D” DOMINO EL ENCUENTRO Y GOLEO A REGATAS AVELLANEDA “C”

(Por Javier García Díaz para Hockey Argentino Plus)

Por la vigésima fecha (séptima de las revanchas) del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 5, se enfrentaron Ciudad “D” y Regatas de Avellaneda “C” en donde la victoria quedo para las locales por 4 a 0.

En una calurosa tarde, Ciudad D ingresaba al campo de juego con el objetivo de conseguir una nueva victoria y seguir en la lucha por un lugar para disputar los play-off, mientras que Regatas de Avellaneda llegaba a Núñez con la intención de sumar puntos claves para alejarse de las últimas posiciones de la clasificación.

PrimeraAntes de llegar al primer minuto de juego, Ciudad ya generaba su primera situación de gol que era controlada por la defensa y salía rápidamente de contraataque, encontrando mal parada a las municipales, pero con un cierre preciso de Luciana Iacoviello evitando el peligro y despejando la bocha hacia el lateral. La presión de las visitantes seguía haciendo efecto y a los 2 minutos generaban una seguidilla de 3 corner cortos que la arquera y defensa albiceleste se encargarían de despejar. La primera jugada clara de gol para las locales seria a los 8 minutos, por intermedio de un corner corto que Mariana Santoro, luego de varios rebotes en el semicírculo, definiría con un toque sutil ante la salida de la arquera y pondría a las albicelestes al frente del marcador. Las dirigidas por Santiago Ghinart seguirían presionando y un minuto más tarde, nuevamente de corner corto, lograrían convertir pero los árbitros lo anularían por una falta en la ejecución. Llegando a los 21 minutos, una mala salida de la defensa municipal dejaría a la delantera visitante con posibilidades de definir pero Sofía Budnik se luciría y mantendría su valla en cero. La presión albiceleste seguía dando resultado y los 29 minutos dispondrían de 2 corner corto pero sin efectividad en su definición. Con solo 3 minutos para la finalización de la primera etapa, Regatas tendría un nuevo corner corto para igualar el tanteador pero la defensa local se quedaría con el grito de gol.Primera1

El segundo tiempo comenzaría con una ocasión de empate para Regatas pero, nuevamente, la arquera municipal desviaría la bocha hacia el lateral. Ciudad contestaría a los 14 minutos con cuatro cortos pero sin lograr convertir. Un minuto más tarde, nuevamente las locales armarían una gran jugada colectiva en ataque pero sin precisión en el último toque. Llegando a los 21 minutos, Agustina Nicoli pegaría en forma directa un corner corto y haría estallar la bocha en la tabla decretando el segundo gol albiceleste. Ciudad no se conformaría e iría en busca de aumentar la diferencia, algo que conseguiría Marina D´ Addario a los 26 minutos con un toque sutil, luego de dominar la bocha dentro del semicírculo. Restando 3 minutos para la culminación del encuentro, y nuevamente de corner corto, Maiten Fracaroli convertiría el cuarto gol municipal y decretaría cifras definitivas al partido.

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hasta el Bajo Flores para visitar a San Lorenzo “C”, mientras que Regatas de Avellaneda “C” jugara de local frente a C.A.S.A. De Padua.

Primera2

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (12), Mariana Santoro (1) capitana, Laura Ayala (21), Luciana Iacoviello (15), Bianca Petillo (30), Joaquina Robles (2), Maiten Fracaroli (6), M. Gabriela Larocca (8), Agostina Castellazzo (23), Ailen Antuña (4) y Marina D´Addario (29).
D.T.: Santiago Ghinart, P.F.: Carlos Arias, Juez de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Julieta Scapusio (28), M. Candela Lualdi (18), M. Helena Pipolo (10), M. Agustina Redrado (16), M. Paula Devoto (25), Agustina Nicoli (14) y Camila Gandaras (24).

REGATAS AVELLANEDA “C”
M. De Las Nieves Cora (10), Belén Meza (20) capitana, M. Florencia Mattera (46), Aldana Duarte (5), Lorena Lanzos (21), Natalia Vidal (4), Camila Orthman (68), Natalia Vidal (17), Mariana Camaño (18), Macarena Caiafa (30) y Yesica Bianchi (56).
D.T.: Javier Misetich, P.F.: Matias Medina, Juez de Mesa: Sergio Laudani.
Suplentes: M. Paula Di Meglio (37), Gabriela Tavernelli (24), Ana Cisneros (2), Martina Coccovilo (7), Mercedes Sommerfleck (9), Roxana Salzano (11) y Brenda Pessagno (32).

Primera3

9´ Mariana Santoro (Ciudad D) de corto, 1 – 0

14´ Agustina Nicoli (Ciudad D) de corto, 2 – 0
26´ Marina D´Addario (Ciudad D), 3 – 0
32´ Maiten Fracaroli (Ciudad D) de corto, 4 – 0

Árbitros: Bernando Keena y Sergio Martins
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Domingo 07/09/2014 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 15 (5 – 10) vs Reg. Avellaneda “C” 6 (4 – 2)
Tarjetas: Verde para Belén Meza (Reg. Avellaneda C) 20´ PT, M. Paula Devoto (Ciudad D) 23´ PT, Maiten Fracaroli (Ciudad D) 26´ PT y Natalia Vidal (Reg. Avellaneda C) 12´ ST. Amarilla para Belén Meza (Reg. Avellaneda C) 20´ PT, M. Paula Devoto (Ciudad D) 23´ PT y Javier Misetich (DT Reg. Avellaneda C) 22´ ST. Roja para Javier Misetich (DT Reg. Avellaneda C) 22´ ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 15 (Trinidad Santillán -2-, Camila Tapella -3-, M. Agustina Redrado -2-, M. Candela Lualdi -5-, Virginia Gazcon -2- y Julieta Scapusio) vs Regatas Avellaneda “C” 1 (Gabriela Tavernelli)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 4 (Florencia Carreras y Karen Wagener -3-) vs Regatas Avellaneda “C” 0

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 10 (Florencia Ortiz, Eugenia Lemos, Mora Antunez -2-, Luna Gozar -3- y Emilia Montan -3-) vs Regatas Avellaneda “C” 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 15 vs REGATAS AVELLANEDA “C” 1

CIUDAD B
Sofía Budnik (1), M. Belén Maceira (11), María Martín (14), Ana D´Alleva (12), Natalia Pantaleone (19), M. Agustina Redrado (16), Julieta Scapusio (28) capitana, Virginia Gazcon (22), Trinidad Santillán (5), Camila Tapella (9) y Cynthia Martin (13).
D.T.: Santiago Ghinart, P.F.: Carlos Arias, Jueza de Mesa: Gladys Fortes.
Suplentes: Dense Cruz (26), Stephanie Garro (17), Sofía Invernizzio (30), M. Candela Lualdi (18) y M. Florencia Veloso (7).

Antonella Tornese (12), Michelle Juarez (14), Martina Coccovilo (7), Yasmin Lovera (8), Ana Cisneros (2), Juliera Juarez (39), Mercedes Sommerfleck (9) capitana, Camila Orthman (68), Natalia Vidal (17), Gabriela Tavernelli (24) y Aldana Duarte (5).
Suplentes: Macarena Caiafa (30), Aldana Conde (38) y Ludmila Morales (23).

Inter
4´ Gabriela Tavernelli (Reg. Avellaneda C) de penal, 0 – 1
12´ M. Candela Lualdi (Ciudad D) de corto, 1 – 1
25´ Camila Tapella (Ciudad D), 2 – 1
29´ Virginia Gazcon (Ciudad D), 3 – 1
32´ Trinidad Santillán (Ciudad D) de corto, 4 – 1

6´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 5 – 1
9´ Virginia Gazcon (Ciudad D), 6 – 1
11´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 7 – 1
15´ M. Agustina Redrado (Ciudad D), 8 – 1
18´ Julieta Scapusio (Ciudad D) de corto, 9 – 1
21´ Trinidad Santillán (Ciudad D), 10 – 1
25´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 11 – 1Inter1
28´ M. Agustina Redrado (Ciudad D), 12 – 1
30´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 13 – 1
33´ Camila Tapella (Ciudad D), 14 – 1
34´ Camila Tapella (Ciudad D), 15 – 1

Cortos: Ciudad “D” 17 (10 – 7) vs Reg. Avellaneda “C” 1 (0 – 1)
Tarjetas: No Hubo