Córdoba: UNIVERSITARIO, EL CAMPEÓN, SE ASEGURÓ UN LUGAR

Universitario sigue invicto, derrotó a Universidad Nacional de Río Cuarto y es el primer semifinalista. Las del “imperio” sumaron su sexta caída consecutiva Uni Cba 10698543_706875416047527_8529044009633124099_n1-690x396

Universitario se transformó en el primer equipo en clasificar a semifinales, no existe combinación posible que le haga perder es privilegio cuando restan 12 puntos en juego a mas tardar en el peor de los escenarios terminaría ocupando el cuarto lugar si se dan ciertas combinatorias de resultados entre los rivales que disputan estar en semifinales. Este pasado fin de semana derrotó al colista Universidad Nacional de Río Cuarto por 3 a 0 y lo dejo prácticamente sin chances de ser semifinalista, a pesar de que los números todavía le dan.

Apenas iniciado el partido Jésica Monjes abrió el marcador para Universitario cuando el reloj marcaba solo 4 minutos de juego; con ese gol el partido terminaría sin moverse el tablero para que ambos equipos se vayan al descanso. En el complemento basto dos jugadas para liquidar el pleito, a los 3′ minutos Florencia Nogueira desde el fijo puso el 2 a 0 y cinco minutos después (8′) Juliana Rios el 3 a 0 definitivo (lleva 9 goles convertidos en el torneo).

La próxima fecha, será dentro de 15 días, Universitario jugará ante Jockey Club “A” el duelo de seguros finalistas; por el lado de Universidad Nacional de Río Cuarto volverá a tierras cordobesas para chocar con el necesitado Athletic “A”.

Después de varios partidos ausente por lesión, Agustina Cáceres volvió a jugar cuando ingresó a los 8 minutos de iniciado el partido. Agustina Cáceres es la goleadora de Universitario con 12 goles y está a solo cuatro de la máxima artillera que es Marian Peretti de Jockey

UNIVERSITARIO 3
Antonella Brondello; Florencia Nogueira (c), Marianela Colombo, Sol Rodriguez, Agostina Usuarou; Sofía Figueroa, Guillermina Aldacor, Sofía Maldonado; Jesica Monjes, Magalí Rodriguez y Julian Ríos
Ingresaron: Agustina Cáceres, Mickaela Garrone, Magalí Rinaldi y Eliana Von Der Heyde
Suplentes: Consuelo Córdoba
Entrenador: Maximiliano Falcioni; Ayudante: Marcelo Loyola; PF: Maximiliano Villareal
UNIVERSIDAD NAC. RIO IV 0
Lucia Escudero; Adriana Canteros, Ana Lucía Gariglio,María Emilia Alaniz ,Sofia Suraty;Estefanía Battu,Ana Lucia Wittouck, Constanza Barbero ; Julieta Loser y Maria Emilia Alonso
Ingresaron: Virginia Gallardo, Belén Moyano, Victoría Budin y Irina Cavigliasso
Suplentes: Tania Talloni, María Paz Gariglio, Ayelén Vaudagna, Soledad Viale y Ana Morales
Entrenador: Mario Gonzales; PF: Guillermo Oste
GOLES: 4′ Jesica Monjes para CAU (1-0), 38′ Florencia Nogueira de corto para CAU (2-0) y 43′ Juliana Ríos para CAU (3-0)

JUECES DE MESA: Fatima Castro (Universitario) y Miguel Avalos (Uni. Rio Cuarto)

Uni Cba 10698543_706875416047527_8529044009633124099_n1-690x396