Asoc Del Centro Damas: GRAN VICTORIA DEL CLUB CIUDAD DE BOLÍVAR

El Club Ciudad de Bolívar obtuvo una gran victoria por 3-2 frente a Estudiantes de Pehuajó por la fecha 1 de la segunda rueda de la zona B en la liga de Hockey del Centro.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

El Sábado 12 de agosto, se disputó la primera fecha de la segunda rueda de la zona B de la liga de hockey del Centro, donde el Club Ciudad de Bolívar se enfrentó a su par de Estudiantes de Pehuajó y obtuvo los tres puntos tras lograr una gran victoria por 3-2 frente a uno de los candidatos a quedarse con el título.

El partido tuvo como claro dominador al conjunto dirigido por Juan Ignacio Amado, quienes se dedicaron a atacar y a generar situaciones de gol en todo momento, mientras que Estudiantes optó por esperar y jugar de contragolpe, aprovechando la velocidad de sus dos delanteras para hacer daño en la defensa bolivarense.

La primera mitad culminó 2-1 a favor del Club Ciudad, con dos goles de Catalina Briasco, quién puso en ventaja al Celeste en dos oportunidades para irse al descanso con el marcador en ventaja.

En el complemento, el conjunto de Pehuajó pudo poner las cosas 2-2 y estuvo muy cerca de llevarse un empate muy valioso, pero a pocos minutos del final del encuentro, Joaquina Pagola puso el 3-2 definitivo tras convertir desde el punto de penal, cerrando así un partido muy parejo.

Las dirigidas por Amado habían caído por 1-0 en el encuentro de ida, por lo que esta victoria es muy importante de cara al objetivo, retener el título obtenido en la temporada pasada. “Logramos un triunfo importante contra un rival que va a ser candidato a ganar el título” dijo el DT del Celeste.

El Club Ciudad también se quedó con los encuentros de Sub-14 y Sub-16 por 3-1 y 3-0 respectivamente, a lo que Amado, refiriéndose a estos resultados, dijo “Las dos categorías ganaron muy bien. Pudo ser con resultados más abultados. Nos faltó efectividad”.

El próximo fin de semana se recuperarán fechas suspendidas, por lo que el Club Ciudad tendrá jornada libre ya que las Celestes están al día con el fixture, por lo que volverán a la competencia frente a Progreso de Paso el fin de semana del 26 de agosto, por la segunda fecha de la segunda rueda de la zona B de la liga de hockey del Centro.