Rosario Damas: PLAZA BAJÓ AL PUNTERO

Las chicas de Atlético del Rosario con buen juego y asentando un nuevo sistema, se quedaron con los 3 puntos ante un dificil rival como Jockey “A”.

(Fuente: Atlético del Rosario )

En la tarde del pasado sábado el dueño de casa, recibía al puntero e invicto del torneo, Jockey “A”, a priori parecía un partido difícil de sortear, pero comenzado el encuentro los roles parecían inversos, Plaza era el protagonista y el dominador del juego tal es así que llego a la ventaja rápidamente por intermedio de Delfina Soljan, que después de una buena jugada colectiva queda cara a cara con la arquera y la coloca junto al palo más lejano.  A base de pases y combinaciones en avanzada Atlético le seguía generando problemas a la defensa hípica , y en una de ellas Sharon Seaton convierte, tras capturar un rebote de un corto para sellar un merecido 2 a 0.
Jockey herido en su orgullo busco el descuento que lo trajera de nuevo en partido, y llego a través de un córner que la defensa no pudo despejar.
No quedo tiempo para mucho más en la primera parte y se bajo el telón con promesa de más goles .
La segunda parte tuvo un Jockey teniendo que ir a buscar el partido y a un Plaza más calculador jugando con la ventaja a su favor.
Cuando se jugaban los minutos finales un córner para Jockey que otra vez quedó boyando  y no fue despejado le da el empate al equipo visitante 2 a 2.
Faltando 5 minutos, cuando parecía que se moría el partido, quedaba tiempo para que Daniela Astegiano recupere la bocha y arme una jugada para terminar definiendo ella misma el 3 a 2 en un partidazo.
Y como si faltara emoción Jockey tuvo la última pelota del encuentro, por su vía favorita, el corner corto, tiro al primer palo despeje de la arquera Ariela Tabia y fin del partido.
Triunfazo para sumar y tratar de escalar posiciones para llegar de la mejor forma a lo más importante del año ,los play off  y que renueva las esperanzas de Plaza que continúa en la defensa del título.