Córdoba Caballeros: CON TRIUNFO Y EMPATE COMENZO EL TORNEO OFICIAL

Comenzó el Torneo Oficial Caballeros de Córdoba 2022 con el triunfo de Jockey Club y el empate entre Universitario y Córdoba Athletic y donde la «U» se quedó con el punto bonus.

Fuente: Federación Amateur Cordobesa de Hockey Sobre Césped

Con el inicio del certamen, Jockey Club suma 3 unidades, Universitario 2, Córdoba Athletic 1 y La Salle HC con 0.
El Torneo de Caballeros de Córdoba implementó la definición de shoot out para aquellos encuentros que finalicen con empate; el ganador de la definición sumará un punto bonus en la tabla de posiciones.

LA SALLE HC 2 – 7 JOCKEY CLUB

Cancha: La Salle HC sede

En barrio Villa Belgrano, Jockey Club consiguió los tres puntos ante los locales de La Salle HC con su victoria por 7-2.
En el primer cuarto, Gaspar Garrone (8’) y Pablo Dahbar (13’) le dieron la ventaja a los “rojos” y a segundos del final de la etapa, Francisco Ferrero Farías concretó el descuento para el “tricolor”.
En el siguiente cuarto, Guillermo Strickler (18’) y Juan Cruz Zarate (27’) ampliaron la cuenta para la visita mientras que ya en el tercer cuarto, Fermín Heredia logró el segundo para La Salle HC.
En el último cuarto, Joaquín Galán (46’), Pablo Dahbar (54’) y Agustín Damoli (59’) dieron cifras definitivas al encuentro.

UNIVERSITARIO 3 (3) – 3 (2) ATHLETIC

Cancha: Universitario, sede

En la “Lomita”, Universitario se quedó con el punto bonus ante Córdoba Athletic en un juego que terminó con empate 3-3. Los locales ganaron en la definición de shoot out por 3-2.
A los 2’ de juego, la “U” quebró el cero de penal por Maximiliano Falcioni mientras que los “rojinegros” lo dieron vuelta con los tantos de Ezequiel Zimmer a los 2’ y a los 12’ del segundo cuarto.
Posteriormente en el inicio de la tercera etapa, Maximiliano Falcioni logró el empate y luego a los 10’ concretó el 3-2 parcial para Universitario. En tanto dos minutos después, Matías Viano marcó el definitivo 3-3 para el Córdoba Athletic.