Córdoba Caballeros: JOCKEY CLUB CAMPEÓN!

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba tiene un nuevo campeón; Jockey Club ganó la serie final ante Universitario y tras un año de reinado “estudioso” el elenco de barrio Jardín volvió al título local. Al igual que en la ida se quedó con el juego; esta vez la vuelta fue 4-2.

(Fuente: FACHSC)

jockey-cba-caballeros-campeon-2016

Jockey Club llegó a su cancha con una buena ventaja conseguida en la primera final; en el Country la victoria también fue para los “hípicos” que lograron el triunfo luego de estar abajo en el tanteador cuando Universitario tenía un parcial de 1-0.

Los goles del encuentro arribaron en la segunda mitad en un juego donde la parte inicial tuvo intensidad en el desarrollo pero con sequía de gritos de gol.
Así a los 10’, Patricio Capellini de corner corto anotó para la “U” sin embargo unos minutos después los locales llevaron a cabo la remontada; a los 6’ y 19’ por Joaquín Coelho de corner corto y luego Joaquín Vazquez (22’) conectó una bocha aérea y anotó el tercero.
Posteriormente, Universitario concretó el descuento y lo logró de corner corto a tres del final por Santiago Garrone mientras que sobre el cierre del encuentro Andres Rodriguez colocó la tapa el partido para Jockey Club.