Córdoba Damas: ARRIBA TODO SIGUE IGUAL

La 4º fecha del Torneo Oficial Damas “A” pasó con las victorias de Athletic 2-1 a Universidad de Rio Cuarto, de La Tablada 6-1 a Jockey “B”, de Universitario 13-0 a La Tablada “Rojo”, de Barrio Parque 1-0 a Palermo Bajo y de Tala RC 5-1 a Municipalidad; además se dio empate 1-1 entre Jockey “A” y La Salle HC.

(Fuente: FACHSC)

cordoba-damas-1-abril-2017

Pasó la 4º fecha del Torneo Oficial Damas “A” sin cambios en los primeros puestos ya que punteros y escoltas sumaron de a tres.

En uno de los partidos de la fecha, Córdoba Athletic venció por 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y se mantiene como líder de manera compartida con La Tablada “A”.
En Jardín Espinosa el conjunto local se fue al descanso con una ventaja de dos goles concretados por Azul Roldan y en ambos casos de jugada. El primero llegó a los 5’ en tanto a los 21’ anotó el restante. A su vez las “verdes” concretaron el descuento a los 6’ del complemento y desde el corner corto por María Emilia Alonso.

En su propia casa el otro puntero, La Tablada, sumó su cuarto triunfo en hilera; esta vez fue ante Jockey Club “B” por 6-1. Victoria Aguirre Paz, Julieta Alday, Laura González, Valentina Braconi (2) y Maureen Shaw le dieron el triunfo al elenco “azulgrana” en tanto que Agustina Barrera marcó para las “hípicas”.

En la “Lomita”, Universitario superó a La Tablada “Rojo” y continúa como uno de los escoltas. Julieta Ceballos, Julieta Jankunas (8), Juliana Rios Ferreyra, Camila Martin, Lucia Fornari y Magali Rinaldi totalizaron para la “U” los tantos del encuentro.

cordoba-damas-1-abril-20171

El otro escolta también sumó triunfo; Barrio Parque en su cancha venció por la mínima diferencia a Palermo Bajo y de esta manera sigue a dos puntos de los líderes.
A los 9’ de la segunda mitad y de jugada la capitana Florencia Vivas concretó el gol y desde el corner corto.

En uno de los duelos salientes de la fecha, Jockey Club “A” y La Salle HC no se sacaron ventajas e igualaron 1-1 con goles anotados en la parte inicial.
Primero las locales quebraron el marcador por Ayelen Roldan a los 11’ de corto mientras que a los 22’ Clara García de jugada anotó para el “tricolor” la paridad definitiva.

En Villa Warcalde, Tala RC concretó su segundo triunfo y lo cristalizó ante Municipalidad. Las locales cerraron el primer tiempo con una ventaja de 2-0 con los tantos de Julieta Galli y Camila Duarte. En el complemento, “Muni” acortó la distancia de penal por Delfina Russo Capua y luego Tala RC sacó más distancia con las anotaciones de Macarena Ambrosio (2) y Gimena Lopez.