Córdoba Damas: UNIVERSITARIO GANÓ EL PRIMER CLÁSICO DE LA TEMPORADA FRENTE A JOCKEY

Las “estudiosas” se impusieron 3-1 en el Country. En el otro partido sobresaliente de la segunda fecha del Oficial Damas “A”, La Salle goleó a Tala.

(Fuente: La Voz)

cordoba-damas-18-marzo-2017
Julieta Jankunas marcó el tercero para Universitario. (Gentileza Marcelo Amettler)

Con victorias de Universitario y La Salle en los clásicos que sobresalieron de la grilla de partidos, el Oficial Damas “A” de hockey cordobés puso en marcha este sábado su segunda fecha.

La “U” superó 3-1 a Jockey Club “A” en la reedición de las últimas dos finales del certamen, mientras que el Tricolor goleó 6-0 a Tala RC.

En el derby cordobés jugado en el Country, las “estudiosas” se fueron al descanso con un parcial de 3-0 gracias a las conversiones de Jesica Monjes, Lucia Fornari y Julieta Jankunas. En el complemento, las locales descontaron vía Candelaria Blanco .

El otro clásico de la jornada también quedó para el visitante, ya que La Salle se anotó su primera victoria de la temporada al imponerse en Villa Warcalde con los goles de Azul Spagnoli, Sofía Funes, Abril Herreros y Clara García (2).

En El Bosque, La Tablada “A” goleó a Municipalidad por 5-0 (Moreno Lanza, Perez Taboada -2-, Gonzalez y Alday). En el Polideportivo Municipalidad Nº 2 de Río Cuarto, Universitario Nacional se impuso sobre Jockey B” por 3-0 (Alonso, Gariglio y Rovera). En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic le ganó a Palermo Bajo por 1-0 (Buzgalo) y en su casa, Barrio Parque aplastó a La Tablada “Rojo” 11-0 (Mammana -2-, Floreano -2-, Villegas, Somerfeld -3-, Rosales, Daniele y Vivas).

De este modo, La Tablada “A”, Universitario, Universidad de Río Cuarto y Córdoba Athletic comparten la primera posición.