Córdoba: SE JUGÓ LA SÉPTIMA DE DAMAS

Completada la 7° fecha el conjunto de Universitario quedó como único líder al vencer como visitante al Jockey Club “A” por 2 a 1; en otros resultados La Salle 0 – Tala RC 1, Athletic “C” 1 – Jockey “B” 5, Universidad Río Cuarto 1 – Tablada “A” 1, Barrio Parque 1 – Uru Cure 0.

(Fuente: FACHSC)

cordoba

En el partido de la fecha el conjunto de la “Lomita” quedó como único líder al vencer como visitante al Jockey Club “A” por 2 a 1, Julienta Jankunas abrió el marcador a diez minutos de finalizar la primera mitad. En el complemento el Jockey logró la igualdad a través de stick de Constanza Ontivero apenas iniciado,  pero apareció nuevamente Julieta Jankunas para poner el 2 a 1 definitivo y darle los tres puntos al conjunto de Universitario. Los goles todos fueron desde jugada de córner corto.

La Salle que llegaba como líder quedo como escolta al caer en su cancha ante Tala RC por 1 a 0 y de esta manera llevarse el clásico. El gol fue convertido por Celeste Soria en el segundo tiempo.

En Río Cuarto el campeón no pudo ante Universidad Nacional de Río Cuarto y terminaron empatados 1 a 1. Victoria Budin abrió el marcador para las locales y Laura Gonzalez de corto logró la igualdad.

Barrio Parque sumó de a tres al vencer por 1 a 0 con gol de Florencia Vivas de penal a Urú Cure de Río Cuarto.

Córdoba Athletic se colocó en la tercera posición al vencer por 3 a 0 a Tablada “Rojo” en el Bosque; Inés Fierro en dos oportunidades y Melina Fernández el restante.

Jockey Club “B”  salió de la última posición en el duelo de colistas al vencer por goleada al Athletic “C” por 5 a 1. Paloma Maldonado (2), Martina Avaro (2) y Rocio Bonadeo los goles del “hípico”; Catalina Kovácsy el gol del Athletic “C”