Córdoba: Super 6 Damas: CON DOS PUNTEROS

En el Súper 6 Damas “A1 Universitario 0 – La Tablada 1, Tala RC 1 – Jockey Club 3. En el Damas “A2”:  Athletic “C” 2 – Barrio Parque 4, La Tablada “Rojo” 3-0 a Uru Cure RC,  Jockey Club “B” 0 – Universidad de Río IV 1.

(Fuente: FACHSC)

cordoba

Por la 2º fecha del Súper 6 Damas “A1” La Tablada superó 1-0 a Universitario y le dio alcance en el tope de las posiciones del torneo; a su vez Jockey Club “A” venció 3-1 a Tala RC. En tanto en el Damas “A2” Permanencia, Barrio Parque derrotó 4-2 a Córdoba Athletic “C”, La Tablada “Rojo” doblegó 3-0 a Uru Cure RC y Universidad de Río IV venció 1-0 a Jockey Club “B”.

SÚPER 6 Damas “A1″:

La 2º fecha del Súper 6 dejó modificaciones en el tope de las posiciones y triunfos visitantes.

En el clásico de la fecha, La Tablada “A” venció a Universitario por la mínima diferencia, quedó con 9,50 unidades y alcanzó a la “U” en la cima del Súper 6.

A los 26’ del primer tiempo las “azulgranas” lograron el gol del triunfo visitante a través de Victoria Aguirre Paz.

cordiba1

Por su parte en el restante encuentro de la jornada (quedó postergado La Salle HC vs Athletic por la participación de ambos en el Regional “A”) Jockey Club “A” concretó otro de los triunfos visitantes de la fecha. Constanza Ontivero en el inicio mismo del encuentro quebró el marcador mientras que unos minutos después Maria Inaudi amplío la cuenta. En complemento Agustina Raineri puso el tercero “hípico” por su parte Gimena Lopez anotó el descuento para Tala RC.

Damas “A2″:

El Damas “A2” Permanencia disputó su 2º fecha de manera total y donde el líder Barrio Parque (11,50 pts) venció de visitante 4-2 a Córdoba Athletic “C”. En 16’ de juego el resultado ya mostraba muchos goles y un empate 2-2; Florencia Diez y Jesica Baldo para las locales y Camila Floreano y Lucrecia Rosales para las “verdes”. Luego en la segunda parte Magdalena Garzón y Camila Floreano le dieron los tantos de la victoria al elenco de Parque Capital.

En el Country, Universitario Nacional de Río Cuarto superó a Jockey Club “B” por 1-0 y se ubica como escolta con 9 unidades. Julieta Loser de rebote en un corner corto anotó el único gol del encuentro en el primer tiempo.

En tanto en “El Bosque” se dio el único triunfo local; La Tablada “Rojo” derrotó por 3-0 a Uru Cure RC y ahora se posiciona en el tercer escalón de la tabla de posiciones. Brenda Barreto en dos ocasiones y Macarena Puy concretaron los tantos del encuentro.