Metro Damas E2: GEBA “D” DERROTO A CIUDAD “D” Y SE QUEDO CON EL CLASICO

Por la octava fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Damas E, zona 2, se enfrentaron Ciudad “D” y GEBA “D”, en donde la victoria fue para el equipo visitante por 2 a 0.

Desde el comienzo del encuentro, ambos equipos salieron en busca de la victoria con gran despliegue físico y circulación de la bocha a gran velocidad en todas las líneas.
A los 6 minutos, Laura Insua tomo la bocha dentro del área pero su remate salio desviado.
El primer ataque de las locales llego a los 8 minutos a través de un corner corto que Tatiana Francisco pego con gran potencia pero la bocha fue despejada por la defensa.
Ciudad continuaba presionando y dos minutos mas tarde, genero su segundo corto pero fallo en la recepción.

En el segundo cuarto, las mensanas se adelantaron en el campo de juego lo que hizo que las municipales se replieguen para lograr obtener la bocha.
A los 8 minutos, una mala salida de la defensa local habilito a Mariana Cocuzza, que remato al ingresar el semicírculo, pero Giuliana De Ieso con una gran atajada mantuvo su valla en cero.
GEBA continuaba presionando en campo rival y tres minutos mas tarde, genero su primer corto de la tarde, nuevamente Mariana Cocuzza tuvo la posibilidad de anotar pero su remate fue desviado. El segundo fijo tardo un minuto en llegar pero la jugada preparada no tuvo una buena resolución.

La paridad del marcador se rompió a los 5 minutos del tercer cuarto, en donde Laura Insua, con un toque sutil, venció la resistencia de la arquera local.
Ciudad fue en busca del empate y a los 9 minutos, Tatiana Francisco pego un remate de jugada de corner corto pero la defensa despejo el peligro.
Con solo un minuto para la finalización de la etapa, Martina Cendoya desvió la bocha de una jugada preparada de corner corto y estiro la diferencia en el marcador.

Las imprecisiones tomaron presencia en los primeros minutos del último cuarto. Ciudad iba en busca del descuento pero las visitantes agrupaban sus líneas.
A los 5 minutos, una mala salida de la defensa municipal le dio la posibilidad a las mensanas de aumentar la diferencia en el tanteador pero no pudieron definir.
Ciudad contesto rápidamente con un pase preciso de M. Fernanda Vidal habilitando a Agustina Nicoli, pero la delantera albiceleste no pudo definir en el mano a mano.
Restando tres minutos para la finalización del encuentro, Muni tuvo su cuarto corner corto de la tarde, pero la defensa despejo el peligro y sentencio el resultado final.

El próximo sábado será fecha de recupero, por lo que Ciudad “D” visitara a la U.A.I., mientras que GEBA “D” recibirá a B.A.C.R.C. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Camila Gandaras (84), Tatiana Francisco (21), Julieta Trentin (52), M. Agustina Redrado (16), M. Fernanda Vidal (20), Solange Martinez (13), Maiten Fracaroli (32), Clara Maceiras (31), Agustina Nicoli (12) capitana y Anabella Murgo (33).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Andrea Erbetti (9), M. Gabriela Larocca (5), M. Sol Telechea (98), M. Florencia Veloso (77), Bianca Petillo (28), M. Belen Cepa (24) y Ailen Antuña (15).

GEBA “D”
Florencia Guijo (1), Lucía Peino (24), Micaela Rodríguez (23), M. Luz Brito Del Pino (25), Martina Cendoya (12), Lucía Samper (21), Florencia Domínguez (13) capitana, Julieta Corti (5), Stephanie Marcio (11), Mariana Cocuzza (15) y Laura Insua (10).
D.T.: Diego Allo, PF: Gonzalo Torales, Juez de mesa: Neri Marcio
Suplentes: M. Victoria Algañaraz (19), M. Antonella Avetrani (7), Micaela Blanco (17), Carolina Curutchet (28), M. Eugenia Delfino (27), Sofía Lifschitz (98), M. Agustina Sabate (16), Alida Zapata (31) y Victoria Zorzopulos (2).

Segundo Cuarto
5´ Laura Insua (GEBA D), 0 – 1
16´ Martina Cendoya (GEBA D), 0 – 2

Árbitros: Sebastián Larraz y Mauro Zamora

Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 05/05/2018 (nublado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 4 (2 – 0 – 1 – 1) vs GEBA “D” 3 (0 – 2 – 1 – 0)
Tarjetas: Verde para Mariana Cocuzza (GEBA “D”) 4´ 3ºC. Amarilla para Julieta Corti (GEBA “D”) 11´ 3ºC y Mariana Cocuzza (GEBA “D”) 3´4ºC.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 1 (Guadalupe Arrigo) vs GEBA “D” 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs GEBA “D” 2 (Delfina Chaganek y Julieta Costa)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Luana Cyrulnik) vs GEBA “D” 2 (Renata Festa y Sol Vinent)