Metro Damas F4: CIUDAD “D” FUE CONTUNDENTE Y GOLEO A LUJÁN R.C. “B”

Por Javier García Díaz
@hockeyargplus

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Luján RC “B” y Ciudad “D”, en donde la victoria quedo para las albicelestes por un contundente 4 a 1.
PrimeraEl encuentro comenzaría con gran ritmo de juego y en apenas un minuto, Ciudad ya conseguiría su primer corner corto pero la defensa rival se encargaría de controlar el remate. Las locales contestarían a los 6 minutos por intermedio de Alejandra Pérez que, con un fuerte remate, haría lucir a Sofia Budnik. Un nuevo ataque para las municipales llegaría a los 14 minutos cuando Ailen Antuña quedaría mano a mano con María Morao pero no lograría definir. Lujan contestaría rápidamente con una jugada de corner corto que la defensa visitante alejaría el peligro. Veintisiete serían los minutos para una gran jugada colectiva de ataque de Ciudad, que culminaría en la red gracias al toque preciso de M. Candela Lualdi. Un nuevo ataque colectivo de las albicelestes llegaría 2 minutos mas tarde, Camila Calvo sería la encargada de transfórmalo en gol y estirar la diferencia entre ambos equipos. La presión municipal era constante y con solo 3 minutos para la finalización de la primera etapa, las dirigidas por Santiago Ginart obtendrían su cuarto corner corto del partido pero el remate sería controlado por la defensa local.

Primera1
La presión de Ciudad daba sus resultados en los primeros instantes de la etapa complementaria, en solo un minuto de juego conseguiría la primera situación de gol pero sin precisión en el toque final. Las locales tendrían su primer corner corto a los 9 minutos y, tras un fuerte remate, Rocío Boccardo vencería la resistencia de la defensa albiceleste y acortaría la diferencia en el tanteador. Las municipales irían en busca de un nuevo gol y, tan solo 2 minutos mas tarde, sería nuevamente Camila Calvo, tras varias jugadas de ataque, quien lo conseguiría y marcaría una nueva conquista en su cuenta personal. Llegando a los 16 minutos, un nuevo corner corto para las locales sería la chance del descuento, pero Sofía Budnik controlaría el remate. El reloj marcaría los 22 minutos cuando, tras una gran jugada colectiva, Joaquina Robles estallaría la bocha en el travesaño rival. M. Candela Lualdi lograría convertir el cuarto gol albiceleste, a los 24 minutos, con un toque sutil dentro del semicirculo. Las locales no bajarían los brazos y generarían tres corner corto en los últimos minutos del encuentro pero, nuevamente, la defensa municipal controlaría los remates.

El próximo sábado, Muni “D” recibirá en Núñez al puntero Brandsen, mientras que Luján R.C. “B” recibirá en su cancha a Tristán Suárez.

Primera2

LUJÁN R.C. “B”
María Morao (1), María Vila (21), Lucía Racedo (17), Walkyria Rey (29), Agustina Di Sábato (12), Candelaria Marquiegui (15), Ana Gallego (8), Lucía Casartelli (10), Rocío Boccardo (5) capitana, Alejandra Pérez (18) y Melany Navarro (30).
D.T.: Leandro Nardi, P.F.: Emiliano Guarino, Jueza de mesa: Carla Honecker.
Suplentes: Lisana Alzamendi (25), Dana Brussa (7), Natalia Correa (27), Daiana Rodríguez (9), Melina Sack (3), M. Macarena Veterale (13), Josefina Di Sábato (11) y Wanda Mura (26).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), M. Gabriela Larocca (5), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), Camila Calvo (26), Ailen Antuña (15) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Julio Iacoviello.
Suplentes: M. Candela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), M. Agustina Redrado (16), Camila Gandaras (24) y Bianca Petillo (28).

GOLESPrimera3
27´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 0 – 1
29´ Camila Calvo (Ciudad D), 0 – 2
9´ Rocío Boccardo (Lujan RC B), 1 – 2
11´ Camila Calvo (Ciudad D), 1 – 3
24´ M. Candela Lualdi (Ciudad D), 1 – 4

Árbitros: Gustavo Gallotti y Luciano Apariente
Cancha: Luján Rugby Club (Sintético de arena)
Fecha: Domingo 24/05/2015 (soleado, frio)
Cortos: Luján RC “B” 7 (2 – 5) vs Ciudad “D” 7 (4 – 3)
Tarjetas: Verde para Rocío Boccardo (Lujan RC B) 21´ST. Amarilla para Rocío Boccardo (Lujan RC B) 21´ST.

Intermedia: Lijan R.C. “B” 0 vs Ciudad “D” 2 (Camila Tapella y Marina D´Addario)

Quinta División: Lujan R.C. “B” 4 (Camila Chaij, Wanda Mura, Oriana Fahey y Jennifer Gomez) vs Ciudad “D” 1 (M. Sol López)

Sexta División: Lujan R.C. “B” 0 vs Ciudad “D” 2 (Magali Soldani y Chiara Soldani)

INTERMEDIA – LUJAN R.C. “B” 0 vs CIUDAD “D” 3

LUJAN R.C. “B”inter
María Morao (19), María Vila (21), Lisana Alzamendi (25), Alejandra Pérez (18), Eugenia Silva (4), Melany Navarro (30), M. Macarena Veterale (13), Melina Sack (3), Rocío Boccardo (5), Natalia Correa (27) y Dana Brussa (7).
Suplentes: Ana Gallego (8), Candelaria Marquiegui (15), Lucia Racedo (17), Agustina Di Sábato (12), Walkyria Rey (29) capitana, Daiana Rodríguez (9), Francisca Fusco (11), Emilia Notta (26) y Isabel Pérez (1).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), M. Florencia Veloso (77), María Martini (18), Sofía Mansilla (51), Natalia Pantaleone (34), M. Agustina Redrado (16) capitana, Julieta Scapusio (3), Ana D´Alleva (38), Cynthia Martin (22), Camila Tapella (55) y Trinidad Santillan (37).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Florencia Carreras (71), M. Belén Maceira (27), Camila Ricci (7), Marina D´Addario (29) y Guadalupe Arrigo (50).

inter1

6´ Marina D´Addario (Ciudad D) de corto, 0 – 1
16´ Camila Tapella (Ciudad D), 0 – 2

Cortos: Luján RC “B” 0 (0 – 0) vs Ciudad “D” 5 (0 – 5)
Tarjetas: No hubo