Metro Damas E2: EN UN FINAL APASIONANTE, CIUDAD “D” Y SAN LORENZO “B” EMPATARON 3 A 3

En una fría tarde y por la décimo primera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Damas E, zona 2, se enfrentaron Ciudad “D” y San Lorenzo “B”, en donde los equipos jugaron un gran partido y empataron 3 a 3.

Por Javier Garcia para Hockey Argentino Plus

Desde el comienzo del encuentro, las dirigidas por Julian Potenzoni se adueñaron de la bocha y se posicionaron en campo rival. En apenas 4 minutos de juego, Clara Maceiras tuvo la oportunidad de romper la paridad en el marcador pero su remate fue controlado por la arquera azulgrana.
Un minuto mas tarde, las albicelestes tuvieron su primer fijo pero la defensa rival despejo el peligro.
A los 9 minutos, una gran jugada colectiva de Muni fue definida por Maiten Fracaroli colocando a la locales al frente del marcador.

En apenas un minuto del segundo cuarto llego el segundo grito de gol para las municipales gracias al toque preciso de Anabella Murgo dentro del semicírculo.
San Lorenzo replegaba sus líneas para obtener la bocha y salir rápidamente de contra-ataque. A los 7 minutos llego el primer corto para las azulgranas que Charo Gonzalez lo transformo en gol con un fuerte remate a la tabla.
Las dirigidas por Claudio Corian se adelantaron en el campo de juego cortando los circuitos de pase de las locales.

Una larga salida de San Lorenzo a los 7 minutos del tercer cuarto habilito a Ayelen Molinas pero no pudo definir en el mano a mano gracias a la gran respuesta de Giuliana De Ieso.

A los 6 minutos del último cuarto, Camila Vazquez, tras varios rebotes, domino la bocha dentro del semicírculo y con un fuerte remate marco la igualdad en el tanteador.
Ciudad contesto rápidamente con un corner corto pero los árbitros sancionaron falta en su ejecución.
El tercer fijo para las municipales llego a los 13 minutos y, tras una falla en su ejecución, M. Belen Cepa tomo el rebote y con un preciso remate marco el tercer tanto para las locales.
San Lorenzo, que tenía una jugadora mas por la tarjeta amarilla a una delantera de Ciudad, dispuso de un corner corto a los 15 minutos pero la jugada preparada fue controlada por la defensa albiceleste. Solo un minuto mas tarde, Charo Gonzalez marco nuevamente decretando la igualdad del encuentro.

El próximo sábado, Ciudad “D” visitara a Vicentinos, mientras que San Lorenzo “B” jugara de local frente a B.A.C.R.C. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Camila Gandaras (3), Tatiana Francisco (21), M. Belen Cepa (24), M. Agustina Redrado (16), M. Fernanda Vidal (20), Solange Martinez (13), Maiten Fracaroli (32), Clara Maceiras (31), Agustina Nicoli (12) capitana y Anabella Murgo (33).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: M. Gabriela Larocca (5), M. Sol Telechea (4), Bianca Petillo (28), Ailen Antuña (15), Milagros Galbiatti (18), Julieta Trentin (52) y Andrea Erbetti (44).

SAN LORENZO “B”
Micaela Ramirez (1), Ayelen Molinas (42), Alfonsina Magnani (16), Tatiana Bravo (2), Sofia Mitolo (18), Martina Galvan (51), Victoria Oyhanart (15) capitana, Johana Esposto (20), Camila Vazquez (22), Florencia Rossano (44) y Charo Gonzalez (14).
D.T.: Claudio Corian, P.F.: Patricio Barreiros, Juez de mesa: Domingo Mitolo.
Suplentes: Melanie Alvariza (19), Melody Candia (27), Melisa Cerviño (54), Keila Diaz (4), Romina Gonzalez (71), Jessica Polni (99), Sasha Rodríguez (32), Iara Singh (58) y Angeles Zucconi (61).

Primer Cuarto
9´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 1 – 0

Segundo Cuarto
1´ Anabella Murgo (Ciudad D), 2 – 0
7´ Charo Gonzalez (San Lorenzo B) de corto, 2 – 1

Cuarto Cuarto
6´ Camila Vazquez (San Loreno B), 2 – 2
13´ M. Belen Cepa (Ciudad D), 3 – 2
16´ Charo Gonzalez (San Lorenzo B), 3 – 3

Árbitros: Marina Bravo y Rodrigo Ottaviano
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 19/05/2018 (nublado, frio)
Cortos: Ciudad “D” 3 (1 – 0 – 0 – 2) vs San Lorenzo “B” 4 (0 – 1 – 1 – 2)
Tarjetas: Verde para Maiten Fracaroli (Ciudad D), Keila Diaz (San Lorenzo B) 13´ 3ºC y Solange Martinez (Ciudad D) 13´ 4ºC. Amarilla para Andrea Erbetti (Ciudad D) 14´ 4ºC.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Jimena De Ibáñez y M. Gabriela Larocca) vs San Lorenzo “B” 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs San Lorenzo “B” 2 (Ivanna Marano y Bianca Sosa)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs San Lorenzo “B” 2 (Tiara Caimo y Lucia Mauro)