Definiciones Metro Caballeros B: Ba. Na.De. GOLEÓ A SAG Y ACARICIA EL TÍTULO DE CAMPEÓN DE PRIMERA B

LE GANÓ 4 A 1 CON GOLES DE AGUSTÍN MAZZARIELLO EN DOS OPORTUNIDADES, FEDERICO FERNANDEZ ORTEGA Y PABLO PERFETTI QUEDANDO A UN PASO DE OBTENER EL CAMPEONATO DE PRIMERA B DE CABALLEROS.

Por Adrian Panza para Hockey Argentino Plus

BANADE11

En el primer partido por el título de campeón de primera B de caballeros del hockey de Bs As jugaron los dos equipos que serán protagonistas el año próximo de la primera división A, Banade y Sag, primero y segundo respectivamente de la tabla anual en la cancha de Ciudad de Bs As.

Un comienzo en el cual ambos equipos se alternaban el dominio territorial, pero fue Sag el primero que golpeó, a los 12’ Erik Furlaneto por la derecha remató a la tabla y abrió el marcador 1 a 0.

Siguió Sag presionando en los minutos posteriores y contó con la chance de aumentar la diferencia a los 18’ a través de Raúl Montero pero el portero de Banade Santiago Mazzariello salvó la caída de su valla.

BANADE

A los 19`respondió Banade y Mauricio Contessi se perdió un gol increíble abajo del arco, a partir de aquí el equipo dirigido por Germán Orozco  tomo la iniciativa y comenzó a darle trabajo al arquero de Sag. Joaquín Berthold.

21’ luego de un fijo un doble rebote fue aprovechado por Agustín Mazzariello y colocó el 1 a 1.

Un minuto después el mismo Agustín Mazzariello puso el segundo tanto para llegar al final de la etapa manteniendo la ventaja a favor de Banade.

Luego de los primeros minutos de la parte final en los que Sag salió a quemar las naves buscando la igualdad y en los que el arquero Santiago Mazzariello tuvo un par de atajadas importantes que sostuvieron la diferencia, Banade volvió a generar peligro hasta que a los 25’ una gran corrida de Federico Fernandez Onega que eludió al arquero para rematar violentamente la bocha y ni siquiera el defensor de Sag que estaba en la línea pudo salvar el tercer tanto del equipo de la localidad de Martinez.

BANADE7

Los últimos minutos fueron todos de Banade, que a falta de dos minutos volvió a aumentar a través de Pablo Perfetti ante la salida del guardameta de Sag.

Claro triunfo de Banade que sacó una buena diferencia con vista  a la revancha a disputarse el próximo sábado para adueñarse del título de campeón de la temporada 2014.

BANADE3

BANADE: Santiago Mazzariello (1); Agustín Alende (12), Pablo Polsak (22), Matias Pessolano (16), Agustín Pessolano (18); Agustín Lasso (15), Federico Fernandez Onega (8) Capitan, Matías Monge (3), Facundo Fernandez Onega (9); Mauricio Contessi (14), Diego Martin Luna (99).

D.T: German Orozco; P.F:Claudio Teruel;  Juez de Mesa: Alejandra Arreseigor

Ingresaron:,Agustin Mazzariello (20),; Tomas Ganino (20); Pablo Perfetti (5).

Suplentes: Alejandro Palese (32); Juan Cruz Bontomasi (2); Santiago Muttini (11); Francisco Silva Castro (11).

BANADE4

SAG: Joaquín Berthold (80); Axel Rommel (27), Tomás Salazar (50), Matías Germano (23), Erik Furlaneto (52); Leonardo Rognoni (24), Nicolás Bergler (14) Capitan, Lisandro Peña Vazquez (26);,Ignacio Lutz (38), Federico Badal (8), Raúl Montero (75).

D.T: Martín Berthold; P.F: Fernando Ratti; Juez de Mesa: Ricardo Berthold.

Ingresaron: Nicolás Salaya (58); Guillermo Berthold (30); Lucas Adinolfi (16); Tomas Franceschini (39).

Suplentes: Airel Modica (28); Federuci Carta (47); Sergio Veita (64); Juan Pablo Rogowki (88); Agustín Testa (99).

12´ Erik Furlaneto (Sag), 1 – 0

21’ Agustín Mazzariello (Banade) 1 – 1

22’ Agustín Mazzariello (Banade) 2 – 1

25’ Federico Fernandez Onega (Banade)  3 – 1

33’ Pablo Perfetti (Banade) 4 – 1

BANADE6

Árbitros: Federico Silva /  Gonzalo Taboada

Cancha: Ciudad de Bs. As. Cecilia Rognoni (Sintético de agua)

Fecha: Sábado 01/11/2014 (Nublado,  Destemplado, frío)

Cortos: Banade 7 (5 y 2) – Sag 9 (2 y 7)

Verde

25’ Federico Badal (Sag)

31` Agustín Alende (Banade)

15’ Tomás Franceschini (Sag)

28’Facundo Fernandez Onega (Banade)