FIH Pro League: LOS LEONES CAYERON 4 A 3 CON BÉLGICA POR FIH PRO LEAGUE

TERCERA PRESENTACIÓN DE LOS ARGENTINOS

(Por Esteban ZM para “Hockey Argentino Plus”; foto: CAH)

Los Leones cayeron frente a Bélgica en la revancha de la nueva serie de FIH Pro League que se juega en el Estadio Provincial de Santiago del Estero.

En el primer cuarto los belgas impusieron su ritmo no permitiendo que los locales desarrollaran su juego. A los 9′ Tommy Willems abrió el marcador al convertir un penal.

Ya en el segundo tramo, los europeos consiguieron aumentar el tanteador por intermedio de Roman Duvekot a los 19′. Sobre el final del cuarto (30′) Tomás Domene con una arrastrada de corto descontó.

Sobre los 47′ Thibeau Stockbroekx sacó ventaja de una desatención defensiva nacional y anotó el cuarto gol de Bélgica. Sin embargo, Maico Casella a los 48′ y Tomas Domene a los 57′ para achicar las cifras y establecer el 4 a 3 final.