Mar del Plata: CUDS DERROTÓ COMO VISITANTE A IAE; RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA

(Fuente: AAMH; Gentileza: Diego Landi)IAE CUDS 2 GetAttachment
En un sábado donde lo que se destacó principalmente fue el temporal, se completó la sexta fecha de la Categoría Primera del Oficial de hockey, el resto de las categorías se suspendieron por el mal tiempo.
Por la zona campeonato, el líder IAE cayó en un partido lleno de goles, con el campeón del año anterior CUDS; el partido finalizó 4 a 2 a favor del visitante. A pesar de ésto, IAE se mantiene en la punta de la tabla con 15 puntos.
Trinity venció a Del Valle por 1 tanto contra 0, por lo que sigue manteniendo el segundo lugar en la tabla y este resultado relegó a Del Valle a la sexta posición.
Universitario visitó y goleó a River por 4 tantos contra 1 dejando a UNI en el cuarto lugar del torneo. Mar del Plata recibió a Náutico y también lo goleó pero por 5 a 1 y Sporting, que visitó a IDRA, ganó por 4 a 0. Con este resultado, Sporting se prende en el pelotón del medio de la tabla alejándose de las últimas posiciones.

10. IDRA 0 pts.

Por la zona ascenso, el líder Sporting B cayó por 1 a 0 con MdP B, que de esta manera, lo igualó en 13 puntos, por lo que ambos comparten la punta. CUDS B, también sumó de a tres, al vencer por 2 a 1 a Pato; de esta manera CUDS B se queda como escolta con 12 puntos.

IAE B también ganó su partido contra Libertad goleándolo por 7 a 0, por lo que ya alcanzó los 10 puntos y se aseguró el tercer lugar provisorio. Once Unidos volvió a ganar, esta vez a Biguá por 1 a 0; Banco Provincia obtuvo un importante triunfo sobre Miramar por 3 a 1.