Mendoza: OBRAS GOLEÓ A MARISTA EN DAMAS

Con una gran juego colectivo e individual, Obras goleó por 5 a 1 a Marista y así subió a la tercera ubicación de la tabla de posiciones y le sacó el invicto al conjunto Tricolor. Las Rojas de Benegas tuvieron un encuentro perfecto, tanto en la parte defensiva como ofensiva.SEP2014_mendoza-obras-marista1-300x112

El encuentro comenzó con todo, porque en el primer ataque el equipo Tricolor marcó el primero por medio de Shaira Gattás.

Pero Obras respondió en su contra y marcó la igualdad por intermedio de Josefina Wolhfeiler. El equipo de Valeria Ruzo anotó el segundo en su primer corner corto, gracias a un desvio de Victoria Wolfeiler.

A los 29’ Obras convirtió el tercer tanto por medio de la histórica goleadora Alejandra Moyano.SEP2014_mendoza-obras-marista2-300x167
 En el complemento, Marista tuvo que salir a buscar el descuento, pero siempre choco contra la defensa de Obras.

El cuarto tanto de las Rojas fue anotado Noelia Mateo, de penal. Y con el tiempo cumplido Obras consiguió su quinto gol por intermedio de  Alejandro Moyano.