Mendoza Caballeros: ALEMÁN SUMA Y SIGUE EN LO MAS ALTO

Promediando la primera parte de la fase inicial del torneo Clausura masculino, Alemán es el equipo que manda en las posiciones luego de transcurrida la cuarta fecha del certamen.

Gentileza: Minuto Hockey

Para que el conjunto teutón se mantenga en el primer lugar necesitó de una victoria frente a Vistalba por 2 a 0. Los dirigidos por Carlos Verderico se quedaron con los tres puntos en lo que fue un partido muy parejo, pero que supo aprovechar las chances que se le presentaron.

A poco del final del segundo cuarto, Vistalba tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja con un penal. Pero el remate de Nicolás Lara fue tapado por el arquero Lautaro Córdoba y se fueron al descanso con el empate sin goles.

En el segundo tiempo Alemán intentó más y gracias a los dos goles convertidos por Lautaro Gutiérrez logró llevarse el triunfo que lo mantiene en la cima de las posiciones.

Andino goleó y sigue de cerca al líder

Andino no tuvo problemas para lo que fue una goleada, jugando en su cancha, frente a UDAP de San Juan por un contundente 9 a 0.

Fue una sólida actuación de los Azules  que, al término de la primera mitad, ya ganaba por cuatro goles de diferencia. Tomás Puy, en dos ocasiones, Gonzalo Franco (2) y Sebastián Ruscio, Federico Franco (3), Pablo Bustos fueron los autores de los tantos del equipo que conduce Walter Conna.

Murialdo sumó de a tres en San Juan

Murialdo viajó hasta San Juan y se trajo los tres puntos en lo que fue el triunfo sobre Universidad por 4 a 3. El Canario lo perdía 3 a 1, pero en el segundo tiempo se recuperó y dio vuelta el resultado.

Joaquín Lombardo, en dos ocasiones, Manuel Zalazar y Lucas Cattaneo fueron los autores de los goles del elenco de Villa Nueva. Para los Patos convirtieron Luis Colombero, Cristian Molina y Jesús Guevara.

Obras también ganó y sigue prendido

En el cierre de la quinta fecha, Obras derrotó a Banco Mendoza por 3 a 2 y se mantiene en el lote de los equipos que pelean por clasificarse a las semifinales.

Agustín Cavagnaro, Tomás Domínguez y Guillermo Barbeito marcaron los goles de la victoria. Para el conjunto de Chacras de Coria lo hicieron Matías Solorza, en dos ocasiones.