Mendoza Caballeros: MURIALDO GANÓ SOBRE LA HORA Y SE EQUIPARA EL CLAUSURA

Reviví en fotos la 4° fecha de caballeros y repasá los detalles del empate entre Nación y Vistalba, seguido del triunfo de los Canarios ante Obras.

(Fuente: Mdzol; Cronista: Laura Zeier; Fotos: Pachy Reynoso)

MDZCAB9OCT2016

En un fin de semana largo con doble obligación, los equipos masculinos que participan del Torneo Clausura de hockey sobre césped disputaron la cuarta fecha. Este lunes volverán a jugar.

Entre los partidos de la jornada, se destacó la igualdad entre Banco Nación y Vistalba y el triunfo sobre la hora, de Murialdo ante Obras Mendoza.

Meritorio triunfo de Murialdo ante Obras Mendoza

Los Canarios deleitaron en el Estadio Ciudad de Godoy Cruz con un esquema de juego ofensivo, basado en la circulación de la pelota y la conexión directa con los delanteros.

Esa prolijidad se vio reflejada en el marcador de la primera fase, luego del disparo efectivo de Leonardo Castronovo y la conquista posterior de Federico Pacheco, quien concretó un rebote de corner corto.

MDZCAB9OCT20161

Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, Obras comenzó a sobresalir en sus proyecciones y logró imponerse con un disparo de Martín García, desde la base de un corner corto.

Sumado a eso, recién iniciado el complemento, el equipo Rojo volvió a aprovechar una falta en el área de Coria y nuevamente García volvió festejar por la misma vía.

A partir de allí los equipos protagonizaron otro partido, donde la paridad se apoderó de ambos sistemas de juego y pasar al frente en el marcador resultó un verdadero trabajo.

Así fue que a los 28′ Franco Médici tramitó el gol de la igualdad, de corner corto y si bien todo indicaba un empate final, faltando un minuto Médici volvió a hacer sonar la tabla y Murialdo terminó firmando un triunfo que se adjudicó sobre la hora, a pesar del esfuerzo del elenco Obrero.

Estadio: Ciudad de Godoy Cruz

Murialdo (4): Alan Coria, Fernando Pacheco, Juan Francisco Saez, Facundo Franco, Lucas Dalla Torre, Gabriel Herrera, Franco Médici, Kevin Torregrosa, Leonardo Castronovo, Manuel Zalazar y Sebastián Sánchez. DT: Leonardo Lorenzo

Ingresaron: Daniel García, Federico Pacheco, Alberto Villasís, Agustín Flores, Bruno Juri, Mauro Márquez

Obras Mendoza (3): Javier Ortego, Nicolás Aostri, Martín García, Juan Pablo García, Andrés Pol, José Aguilera, Juan Carballo, Tomás Domínguez, Julián Obredor, Guillermo Barbeito y Juan Ignacio López. DT: Lorena Riveros

Ingresaron: Rodrigo Yanzón, Renzo Cavagnaro y Adrián Pinti

Goles: PT: 4′ Leonardo Castronovo (M), 22′ Federico Pacheco (M), 29′ Martín García (OM). ST: 5′ Martín García (OM), 14′ Juan Ignacio López (OM), 28′ Franco Médici (M), 34′ Franco Médici (M)

Corner cortos: Murialdo 5 – Obras Mendoza 4

Árbitros: Germán Montes de Oca – Sergio Casco

Banco Nación frenó al puntero y firmó un empate que equipara aún más el torneo masculino

La escuadra de la calle Tirasso logró igualar un partido clave ante Vistalba, por la cuarta fecha del Torneo Clausura de caballeros.

Si bien los Duendes fueron siempre arriba en el marcador, la Academia se impuso inmediatamente y el partido terminó igualado 3 a 3.

Para Vistalba sumaron Andrés Aliberti, Damián Porco y Nicolás Lara, mientras que Martín Fernández, en dos oportunidades, y Pablo Luquez fueron los encargados de firmar la igualdad definitiva.