Mendoza: LOS TORDOS SE SUBIÓ A LA PUNTA DEL TORNEO DE DAMAS

(Gentileza: Gonzalo Santo Tomás; “Minuto Hockey”; fuente: “Rhsanrafael.com.ar”)

Los Tordos consiguió una gran victoria de visitante y venció por 2 a 0 a San Jorge de San Rafael y con este resultado es puntero junto a Marista.

En el primer tiempo, el tanteador finalizó 0 a 0. A pesar de las reiteradas ocasiones que generaron ambos conjuntos, ninguno pudo arariciar la red rival con la bocha.

sanjorge-lostordos-copiar

En el complemento, la visita fue a por todo. Así fue que a los 4 minutos, tras una contra, Priscila Jardel metió un fierrazo cerca del borde del área para abrir el marcador.

Luego, las locales intentaron a través de sus volantes, pero no pudieron concretar ninguna jugada. Y, a los 24, apareció Ana Sol Martínez para liquidar el cotejo.

Ahora, las dirigidas por Sebastián Villegas tendrán que levantar el nivel, si es que quieren entrar al Top Seis tal como lo hicieron en el Torneo Clausura 2013 y así conservar la categoría.