Mendoza: OBRAS Y UN TRIUNFO QUE VALE UN TÍTULO

Cuando quedaban menos de dos minutos, Nicolás Eguren con un fuerte disparo le dio el triunfo de Obras por 4 a 3 ante Alemán y con esta victoria los Rojos quedaron a un paso del campeonato.

AGO2014_mendoza-título-obras-1024x521Fue un partidazo el que jugaron Obras y Alemán, donde tanto los Rojos como los Teutones salieron en busca de los tres puntos y esto hizo que el encuentro fuera de ida y vuelta.

A los 12’ Juan López con un desvió puso el primero para Obras, luego de un gran pase de Nicolás Eguren.

Pero la alegría de los locales duro poco, porque Alemán en dos minutos lo dio vuelta. Primero con un remate de Carlos Nicito y luego con un disparo de corner corto de Franco Nieto.

El empate de Obras llegó a los 26’ y fue por medio del delantero Andrés Privitero, quién con un toque suave puso la igualdad.
En el primer corner corto Obras  consiguió el tercer tanto por medio de un remate de Guille Barbeito.

Con el resultado en contra, Alemán se fue con todo en busca de la igualdad que llegó gracias a un corner corto ejecutado por Chapita Ojeda.

A los 32’ y luego de un error defensivo de Alemán que lo aprovechó Nicolás Eguren que con un disparo marcó el cuarto gol de Obras y así selló la victoria de los Rojos.