Mendoza: TRIUNFOS DE ALEMÁN Y LOS TORDOS EN DAMAS; OBRAS Y MANQUEHUE IGUALARON EN CABALLEROS

LOS GOLES DE ESLEY HACEN SOÑAR A ALEMÁN

Alemán consiguió una importante victoria al derrotar a Teqüé por 3-0 y se ilusiona con clasificar al Súper 8. La gran figura del encuentro fue Valentina Esley, quién marcó los 3 goles de las Teutonas.OCT2014_mendoza-aleman-copiar-300x171
A los 14’ Alemán  se puso en ventaja por  medio de Valentina Esley, tras un córner corto.
El segundo del equipo Teutón, llegó tras un gran pase de Analía Belda para Valentina Esley que con un remate marcó.
En el complemento, Teqüé salió con todo y casi marca el descuento por medio de un remate de Agustina Bertona que dio en el palo.
A los 12’ Valentina Esley, anotó el tercero para Alemán y  las Teutonas se aseguraron la victoria y sueñan con clasificarse al Súper 8 y pelear por el título.
LOS TORDOS GANÓ Y ESTÁ EN EL SUPER 8
Los Tordos consiguió una importante victoria por 3 a 2 ante Obras y así las Azulgranas se aseguraron un lugar entre los 8 mejores equipos.
El actual campeón del hockey mendocino tuvo que trabajar más de la cuenta para vencer a las Rojas de Benegas.
Es que en la primera contra, Obras se puso en ventaja por medio de Alejandra Moyano, luego de una gran jugada de Laura Mineo.
Los Tordos, reaccionó en la por medio de un corner corto, donde Juana Bauzá marcó el empate con un desvio.OCT2014_mendoza-lostordos-obras-300x123
A los 17’ llegó el golazo de Lucía González y así las Azulgranas se fueron al descanso en ventaja.
En el complemento, todo fue de Obras, que contó con varias situaciones para igualar, pero las Rojas no estuvieron finas a la hora de la definición.
Mientras que Los Tordos, en una contra marcó el tercero por medio de Emilia Schulze.  A los 33’ Noe Mateo de penal puso el descuento para Obras, pero ya no había más tiempo.
OBRAS Y MANQUEHUE IGUALARON

Obras y Manquehue igualaron en uno por la cuarta fecha del Torneo Trasandino que tiene dos punteros, Vistalba y Andino.

El empate le viene bien al conjunto chileno, quién rescató 4 puntos de los 6 que disputó en nuestra provincia este fin de semana. El día sábado había goleado 5 a 0 a Banco Nación.

Mientras que Obras tendrá que empezar a sumar de a tres si sueña con meterse en la semifinales del campeonato.

El primer tiempo, ambos equipos metieron más de lo que jugaron, no habían pasado 10 minutos que los árbitros tuvieron que parar el encuentro y hablar con los capitanes.OCT2014_mendoza-manquehue-obras-300x178

A los 28’ en una contra Manquehue se puso en ventaja por medio de un desvio de Antonio Tegtmeier.

Obras tuvo dos chances claras para igualar, pero en ambas jugadas fueron desviadas por el arquero Teutón Adrían Henríquez. La primera un corner corto ejecutado por Nicolás Aostri y la segunda un tiro de Guillermo Barbeito.

En el complemento, fue Manquehue el que controló la bocha y contó con las mejores situaciones, pero a los Teutones le faltó profundidad en los últimos metros.

Parecía que Obras no iba a llegar a la igualad, pero a los 25’ consiguió un corner corto que Nicolás Aostri. Fue empate, donde la igualdad le cayó mejor a Manquehue.