Metro Caballeros B: A ESTUDIANTES DE LA PLATA SE LE ESCAPÓ AL FINAL

El primer equipo de hockey masculino de Estudiantes visitó a AACF Quilmes por la última fecha de la primera rueda del torneo Metropolitano B y cayó por 2-1 en un partido donde los Albirrojos demostraron un gran nivel de juego. Martín González marcó el gol estudiantil. La intermedia perdió por 5-1. Ignacio Ochandorena convirtió el tanto del Pincha.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Diego Díaz)

ESTUD CABA 2016 JULIO

Los chicos Albirrojos viajaron a Quilmes para enfrentarse a la Asociación Alemana de Cultura Física de Quilmes por la última fecha de la primera rueda del torneo Metropolitano B. El Pincha cayó por 2-1 pero aún así dejaron una muy buena imagen frente a uno de los equipos que lucha por un lugar en el ascenso. Martín González marcó el tanto estudiantil.
El primer tiempo fue muy parejo, con ambos equipos lanzados al ataque generando muchas ocasiones de gol. Fue el local quién tuvo mayor efectividad a la hora de definir las jugadas y por eso se fueron al descanso con el marcador a su favor por 2-0.
En el complemento, el Pincha salió decidido a empatar las cosas y generó mucho peligro en el arco de AACF Quilmes que se vio sorprendido por el gran nivel que estaban demostrando los dirigidos por Roberto Sunesen. Martín González puso el 2-1 tras un córner corto e incrementó las esperanzas Albirrojas de igualar el marcador.
Estudiantes tuvo el empate en el palo de Estanislao Molina pero el delantero no pudo concretar su remate ya que el arquero local le sacó la bocha sobre la línea con una gran atajada ahogando la igualdad Albirroja. El Pincha dominó todo el segundo tiempo, metiendo en su propio arco al conjunto de Quilmes que en varias oportunidades tuvo que tirar la bocha afuera por la presión estudiantil.
Roberto Sunesen formó al equipo con un 3-4-3, jugando con un doble cinco que funcionó a las perfección y eso generó que todos tuvieran un gran partido en todas las líneas, dándole batalla de igual a igual a uno de los conjuntos que ocupa un puesto de vanguardia y que aspira por el ascenso. Todo el cuerpo técnico estudiantil quedó muy conforme con la performance de sus dirigidos.
Por su parte, la intermedia perdió por 5-1. Ignacio Ochandorena marcó el descuento Albirrojo.
El próximo domingo Estudiantes recibirá a Banco Provincia B en el Country Club donde recuperarán la décimo sexta fecha que había sido suspendida por lluvia, poniéndose así al día en el torneo, cerrando la primera mitad del mismo.