Metro Caballeros B: DERROTA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA ANTE GüEMES

Estudiantes visitó a Martín Güemes por la sexta fecha del torneo Metropolitano B masculino y cayó por 5-1. Martín “El Rayo” González anotó el único gol albirrojo. La intermedia perdió por 2-0.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

elpcab26marzo2017
Se disputó la sexta fecha del torneo Metropolitano B masculino, donde Estudiantes visitó a Martín Güemes en Quilmes, con la intensión de seguir sumando unidades para poder escalar algunas posiciones y así luchar por un lugar en la reubicación A/B, pero el local supo moverse mejor en la cancha de agua y superó al Pincha por 5-1.
Los dirigidos por Romina Cañón no pudieron hacer pie en la primera mitad del juego, donde el local fue superior y sacó una gran ventaja en el marcador. Los errores técnicos y el desorden en el campo de juego producto de la superficie de agua, le dieron a Martín Güemes demasiadas posibilidades de anotar y el conjunto de Berazategui no perdonó.
La primera mitad terminó 4-1 a favor del local. Martín González, el goleador albirrojo, fue quién puso el descuento con una gran definición, picando la bocha por sobre el arquero rival.
La segunda mitad fue más pareja. Estudiantes supo acomodarse en el campo y la diferencia deportiva disminuyó. Romina Cañón metió mano en el banco y logró que su equipo mantuviese la bocha, pero Güemes ya había sacado la diferencia en el marcador. El resultado final fue 5-1 para los de Berazategui.
En cuanto a la Intermedia estudiantil, perdió por 2-0 frente al local.
El próximo domingo, Estudiantes será local frente a Brandsen.