Metro Caballeros A: CIUDAD SE LLEVO EL CLASICO

El domingo por la tarde en el bajo Núñez de disputó el clásico entre Ciudad y GEBA en lo que fue triunfo del conjunto local.

El primer cuarto tuvo al conjunto local como claro dominador y llegando con claridad. Promediando el mismo, Ezequiel Molina abrió el marcador tras un córner corto.

El segundo cuarto comenzó con la misma tónica y rápidamente Muni aumentó la ventaja. El gol de Federico Moreschi.
El partido entró en una laguna, pero cuando se cerraba el cuarto apareció Ignacio Anaya para descontar.

El tercer cuarto fue muy trabado y disputado en la mitad de la cancha, niguno llegó con claridad.

El último período mostró un partido dinámico, los mediocampos partidos, donde cada insinuación parecía gol. En la apertura del mismo, una pelota quedo en el área y Tomás Nicosia la empujó a las redes para el 2-2 parcial.
Pocos minutos después un disparo por parte de Ciudad, la bocha pasó entre piernas y palos para llegar a donde estaba Lautaro Martínez que de sobre pique solo tuvo que empujarla para poner el 3-2.

Los minutos restantes mostraron un juego monótono, con GEBA intentado de todas las maneras posibles encontrar el empate, pero la defensa de Muni se cerró bien, y así fue final en Núñez.

Ciudad llegó a los 17 puntos en el torneo, mientras que GEBA se quedó con 12 pero con un partido menos.