Metro Caballeros A: EN UN PARTIDO A LLENO DE GOLES, MITRE VENCIÓ A QUILMES

QUILMES CORTÓ UNA RACHA DE 4 PARTIDOS SIN CONOCER LA DERROTA (3 GANADOS, 1 EMPATADO)

(Informe: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus; Fotos: Archivo)

Por la undécima fecha del Torneo Metropolitano Caballeros A, Mitre, con goles de Lucas Martinez x2, Julian Castiglia y Gabriel Comas goleó a Quilmes por 4-2. Los tantos Cerveceros los marcaron Tomas Kuhl e Ignacio Nepote.

En la noche del Club Ciudad de Buenos Aires, se enfrentaban dos conjuntos con realidades distintas. Por el lado de Quilmes, buscaba los 3 puntos para seguir sumando y darle pelea a los punteros, mientras que Mitre buscaba la victoria para escalar posiciones y meterse entre entre los diez primeros. En un partido que comenzó de ida y vuelta, iba a ser Mitre quien iba a abrir el marcador, tras su primer corner corto Gabriel Comas se encarga de la arrastrada y tras el rebote en el arquero, es Lucas Martinez quien toma la bocha de sobrepique en el aire y marca el 1-0 para quien hizo las veces de local.

En el segundo cuarto, tal como en el primero, todo el dominio fue de Mitre quien se encargó de manejar las riendas del partido, haciendo que Quilmes no tenga contacto con la bocha y no logre generar chances de peligro en el área defendida por Mariano Ruiz. Los dirigidos por Alejandro Aronno iban a llegar al segundo gol, luego de una serie de toques es Tobias Silvetti quien asiste a Julian Castiglia que se toma el tiempo para acomodarse y definir en soledad al segundo palo para marcar el 2-0. Cerrando el período, iban a volver a aumentar la ventaja en su cuarto fijo a favor con una arrastrada rasante de Gabriel Comas que vence a Leandro Zenatto y pone el partido 3-0.

En el segundo tiempo fue Quilmes quien creció con la bocha, generó ataques y jugadas que podrían haber terminado en gol pero la figura de la cancha, Lucas Martínez, se encargó de anotar su doblete casi quedándose sin ángulo, fabricó un violento remate que se metió por el segundo palo del arco Cervecero para marcar el 4-0.

Ya en el último cuarto iban a llegar los goles de Quilmes. En primer lugar, ante la salida del arquero es Ignacio Nepote quien se encarga de rematar de revés y marcar el 4-1 parcial. Y en el minuto 8 del período, Tomas Kuhl, con una arrastrada a media altura tras un corner corto pone el 4-2 final.

Por la fecha 12 del Torneo Metropolitano Caballeros A, Mitre visitará a Ciudad “B”, mientras que Quilmes recibirá al puntero San Fernando.

Formación Mitre: 13- Mariano Ruiz; 7- Matias Gargaglione, 4- Gabriel Comas, 5- Mariano Bruno, 6- Francisco Bruno (C); 12- Agustín Bugallo, 55- Matias Fernandez, 27- Carlos Nicito; 47- Tobias Silvetti, 70- Francisco Ruiz, 3- Julian Castiglia.

Suplentes: 66- Gerónimo Clement, 23- Lucas Martinez, 11- Joaquin Menini, 21- Franco Paganoni, 88- Stefano Perugino, 95- Santiago Beltran, 44- Ignacio Griguoli, 50- Gianfranco Polverigiani, 29- Bautista Poletti.

Entrenador: Alejandro Aronno; Ayudante de campo: Hernan Agostini; Preparador físico: Fabian Jeanneret.

Formación Quilmes: 1- Leandro Zenatto (C); 25- Gonzalo Driemel, 12- Juan Francisco Tarzian, 16- Tomas Kuhl, 28- German Taboada; 8- Ignacio Nepote, 7- Marcos Tubio, 3- Lucas Altube; 18- Franco Ramponi, 23- Juan Manuel Saladino, 22- Patricio Capellini.

Suplentes: 20- Maximiliano Bagnasco, 19- German Becker, 11- Mariano Becker, 99- Martin Escobar, 2- Juan Quacquarini, 15- Federico Tremari, 32- Tomas Vasallo, 44- Juan Ronconi, 24- Ivan Stipcic.

Entrenador: Matias De Stefano; Ayudante de campo: Gustavo Rey; Preparador físico: Juan Manuel Petit.

Árbitros: Federico Silva – Gabriel Labate