Metro Caballeros Top 10: INICIO SATISFACTORIO DE QUILMES “A”

El QAC “A” arrancó su participación en el Top 10 con un buen triunfo ante Santa Bárbara.

Pasó el período de descanso invernal y el Torneo Metropolitano comenzó a vivir la parte más interesante de la temporada: el arranque de la etapa definitoria que llevará a conocer a los campeones del año. Y para Quilmes A el arranque fue por demás positivo. En el comienzo del Top 10 de la Primera A, el elenco cervecero se impuso como local a Santa Bárbara por 3 a 1, dejándolo con buenas perspectivas de cara a la idea de luchar por ingresar a los playoffs.

Es cierto que la primera parte del certamen lo mostró con un nivel irregular, pero los dirigidos por Gastón Pando confían en mejores aspectos de su juego y eso, sumado a la posibilidad de volver a contar con su figura más rutilante, Juan Manuel Saladino, toma fuerza en esta recta definitoria y se entusiasma con entremezclarse en aquellos que esperan terminar bien arriba.

En esta primera fecha, los goles del triunfo fueron obra de Patricio Capellini, Nicolás Gonzalo y Marcos Tubio, mientras que Santiago Panozzi anotó el único de los visitantes, en un duelo en el que terminó ganando el mejor conjunto de los dos.

Con victorias de varios de los principales candidatos al título, como Banco Provincia o Mitre, y un empate sin goles entre dos elencos fuertes como Ciudad y San Fernando, el campeonato puso primera y ahora solo frenará para conocer al campeón.

(Fuente: Deportes en Quilmes)