Metro Caballleros A: BANCO PROVINCIA “A” GOLEÓ A CIUDAD “B” Y CONTINÚA SU RECUPERACIÓN

(Por Lourdes López Méndez para “Hockey Argentino Plus” ; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Con igualdad de puntos, Ciudad de Buenos Aires “B” recibió a Banco Provincia “A” en la sexta fecha del torneo Metropolitano 2017. Los “piratas” derrotaron por 4-1 a Muni y de esta manera, alcanzaron los 6 puntos y el equipo local se quedó con sus tres unidades.

El primer tiempo comenzó muy parejo, con muy pocas llegadas al área de ambos equipos y sin encontrar un juego definido. A partir de la mitad del encuentro, Banco Provincia empezó a ingresar más al área local y a generar situaciones de gol.

A los 33 minutos, Gonzalo Merino encuentra el arco después de conseguir un córner corto. Luego de 2 minutos, otra vez el participante del primer gol, volvió a convertir tras obtener un corto. Banco Provincia aprovecha los córneres ya que tiene a su máximo tirador de arrastrada, Gonzalo Merino.

El primer tiempo terminó 2-0 con un equipo local desorientado y sin poder conectar los pases.

El segundo tiempo empieza con un fuerte ataque por parte del equipo visitante. A los 2 minutos Ezequiel Diamante queda mano a mano con el arquero, pero no convierte. Luego consigue un córner corto que tampoco fue aprovechado.

A los 9 minutos llega una jugada clara para Muni, por Matías Schvartzman quien desde la mitad de cancha condujo hacia al área y remata al arco pero Juan Vivaldi opaca esa gran jugada.

A los 12 minutos en otro córner corto a favor de Banco Provincia, Gonzalo Merino convierte su tercer gol de la tarde, pero esta vez de revés al ángulo. Después de 7 minutos, Tomás Bettaglio le roba la bocha a un defensor de Muni, entra al área y define de revés, dejando el marcador 4-0. Un minuto después, Lucas Martín convierte el primer gol del partido para Ciudad.

En esta segunda parte se vio un poco más activo a Ciudad, ingresando más al área y entendiéndose un poco más, pero aun así no pudo superar al equipo visitante.

CIUDAD “B”: Matías Gatto(1); Sebastián Masjuan(3); Díaz Martín(5); Federico Latorre(8); Gonzalo Felipe(10); Lucas Martin(11); Andrade(12); Gonzalo Santillán(14); Joaquín Cucchi(19); Franco Castellazzo(20); MatíasLuppani(22); Rodrigo Sanchez(23); Francisco Galbiatti(27); Matías Schvartzman(32); Mariano Mikulic(42); MatíasRamírez(77); Juan Ignacio Lorito(84); Alan Frias(88).

Cuerpo Técnico: Fernando Oscaris(DT); Juan Pablo Ascani(PF)

BANCO PROVINCIA “A”: Juan Manuel Vivaldi(19); Ezequiel Olivero(1); IanRothbart(2); Federico Monja(4); Ignacio Huarte(5);Martin Latorre(7); Ignacio Ortiz(8); Gonzalo Merino(9); Tomás Bettaglio(10); Lucas Monja(15); Ezequiel Damiante(18); Agustín Cabrera(20); Agustín Fernandez(21); Juan Cruz Vila(22); Lucas Toscani(80); Ramiro Díaz(90); Tomás Traficante(99).

Cuerpo Técnico: Matías Cammareri(DT); Patricio Camareri(AY); Gustavo Alfonzo(PF).

ÁRBITROS: Hernán López-Adrián Robledo

CANCHA: Club Ciudad (Cancha de agua)

FECHA: Domingo 30-04-17 (soleado)