Metro Damas A: GEBA “A” LOGRÓ UN GRAN TRIUNFO FRENTE A LOMAS “A”

(Por Emilia Jaubet)

P1240617_redimensionar

Por la tercer fecha de la primer rueda de la Primera División “A” de damas de Buenos Aires se enfrentaron Gimnasia y Esgrima “A” y Lomas “A” en Palermo. El local ganó por 3 a 1 con goles de Geraldine Fresco Pisani, Carla Daniela Dupuy y Antonella Rinaldi; Victoria Villalba descontó para las visitantes.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta pero faltando 15 para finalizar la primera etapa, Geba “A” se adelantó unos metros y logró varias situaciones de gol que no pudieron ser concretadas gracias a la gran actuación de la arquera visitante, quien tapó todas las bochas.

Las de Palermo lograron acercarse más al arco contrario ya que jugaron de una manera más ordenada y con buenos pases que le permitieron llegar rápido al área rival.
En el segundo tiempo, Geba “A” salió a atacar generando diferentes jugadas de gol. Mientras que las de Lomas prefirieron avanzar de contra golpe.
A los 12 minutos se abrió el marcador con el tanto que convirtió Geraldine Fresco Pisani luego de entrar al área después de una jugada que se inició por la derecha.
A los 17 minutos Carla Dupuy entró sola por el centro del área y logró aumentar el marcador a favor de las locales.

A los 22 minutos Victoria Villalba descontó para Lomas “A” luego de tomar un rebote que se generó en el sector izquierdo del área en una jugada de corto.

A los 25 Carla Dupuy entró por la izquierda y remató desde el centro. Antonella Rinaldi alcanzó a tocar la bocha y de esa forma, se acreditó el tercer gol para las mensana.

En la próxima fecha Lomas “A” jugará de local frente a Belgrano “A”, mientras que Geba “A” visitará a Santa Barbara “A”.

P1240254_redimensionar

GEBA “A”: GOMES FANTASÍA, Paula G. (1) ; HERRERO, Tatiana María (19)- D’ELIA, María Silvina (29)- SRUOGA, Daniela (30)- Pinter, Melisa (9) ; HABIF, Agustina Paula (5)- GOMES FANTASÍA, Julia (10)- SRUOGA, Josefina (25) ; HABIFf, Florencia (22)- Fresco Pisani, Geraldine (8)- DUPUY, Carla Daniela (18).

Ingresaron: TABOADA, Mercedes (11)- RINALDI, Antonella (33)- MOLAGUERO, Sofía (26)- ANDRADA FARACE, Micaela (2)- (14)- DUPUY

, Wanda Belén (7)- MOHOUICH, Ivana (4)
Suplentes: GRANERO, Gabriela (99)- Gonzalez Prieto, Milagros (23)- MORESCHI, Belén (32)-

DT: Herrero, Martín ; PF: Zappia, Juan José ; Jueza de mesa: Toledo, Susana

LOMAS “A”: BARBERI, Clara (1) ; DUARTE, Agustina (30)- VILLALBA, Florencia (13)- HOLZ, Marianela (4) ; GUERCI, Florencia (16)- VILLALBA, Victoria (8)- TRIÑARES, MARTINA (6)- DIAZ MAYER, María Dolores (3) ; Wilson, Vanesa (17)- ALBERTARIO, Agustina (10)- DI MENNO STAVRON, Juliana (7)
Ingresaron: LANDI, Josefina (45), Diez, Pilar (11), Jorge, Sofía (9)- Rabino, Camila (22)
Suplentes: BETTUCCI, Belén (12)- SCHENONE, Micaela (20)- Miranda, Luciana (15)- FIDALGO, Rocío (2)

DT: Junquet , Claudio; PF: Bruzzone, Esteban ; Jueza de mesa: Quibel, Mónica

Goles:P1900229_redimensionar
12´ del Segundo Tiempo gol de Geraldine Fresco Pisani (Geba “A”) 1-0
17´ del Segundo Tiempo gol de Mora Carla Dupuy (Geba “A”) 2-0
22´ del segundo Tiempo gol de Victoria Villalba (Lomas “A”) 2-1
25´ del Segundo Tiempo gol de Antonella Rinaldi (Geba “A”) 3-1

Cortos: Geba “A” 6 – Lomas “A” 3

Árbitros: Tesone, Fabiana y Nuno, MyriamTarjetas:
22´ del Primer Tiempo verde para Florencia Guerci (Lomas “A”)
11´ del Segundo Tiempo verde para María Silvina D’ELIA (Geba“A”)