Metro Damas A: LAS VIKINGAS SUMAN UN NUEVO TRIUNFO

(Cronista: Sofía Darnay; fotos: archivo HAP)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano, River “A” visitó a Italiano “A”, un equipo que cuenta con jugadoras muy hábiles y veloces.
P2440933_redimensionarEn el inicio del encuentro,  el equipo dirigido por Juan Manuel Casas presionó, acorralando al equipo vikingo. Sin embargo las visitantes supieron encontrar el camino para contrarrestar a su rival y asi mediante un penal ejecutado por Yanzi (jugadora del seleccionado argentino de pista) se pusieron en ventaja.
Las locales fueron en busca del empate pero en una gran jugada Cascallares logró desequilibrar convirtiendo el segundo.  El partido seguía cerrado pero llegó el tercero en una jugada de corner corto marcado por Dell’Era. P2440663_redimensionar

A pesar de la diferencia en el marcador, Italiano no bajó los brazos, fiel a su juego no paró de atacar y fue Garibotto quien le devolvió las esperanzas a su equipo. River parecía tener todo controlado pero Italiano contraatacó y Lima puso el 3 a 2 en los últimos minutos del segundo tiempo. Aún así no alcanzó, llegó el final y las vikingas lograron quedarse con los tres puntos que le permiten seguir peleando para estar entre los primeros del campeonato.

En la próxima fecha que se juega entre jueves y viernes (fecha 4 reprogramada), Italiano “A” recibirá a Arquitectura “A” y River “A” visitará a Hurling “A”.