Metro Damas C2: AGRIDULCE EMPATE EN LINIERS

El sábado por la tarde en el Polideportivo del fortín, Vélez A empató frente a Champagnat por la fecha 21 del Torneo Metropolitano Damas C2.

Por Facundo Lancellotta para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo HAP

El primer cuarto mostró paridad, ninguno de los equipos se podía hacer con el dominio de la bocha. Los técnicos buscaban variantes ofensivas para profundizar el juego.

El segundo empezó a mostrar una ventaja de las locales en cuanto al juego, se amigaron con la posesión y con ella consiguieron ser más punzantes en la búsqueda del gol.

El comienzo del segundo tiempo siguió con la misma tónica. Las fortineras buscaban abrir el marcador con todos los medios posibles. Tuvieron varias oportunidades de córner corto,  muy bien defendidas por la arquera rival.

En los últimos 15 minutos, el partido se emparejó. La V azulada no puedo abrir el marcador, por lo tanto Champagnat se animó a ir a buscar el partido. Faltando muy poco tiempo para la finalización del encuentro, una salvada en la línea por parte de una jugadora Fortinera mantuvo el 0-0 final.

Con este resultado las dirigidas por Claudio Ponso se mantienen punteras con 47 unidades pero solo a 2 puntos de Monte Grande.

Por su parte Champagnat se ubica en la novena posición con 26 puntos.