Metro Damas B: DUCILO “A” SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A BANCALARI

(Producción “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus; foto: archivo Hockey Argentino Plus) resumen 9

Por la fecha 5 del Metro Damas B de Buenos Aires y, de visita en BACRC, el tricolor del sur fue el primero en lastimar. Temprano, a los 6 minutos de iniciado el encuentro Agustina Gervatosvki puso el uno arriba, pegando de media vuelta sola al arco. Enseguida el conjunto local salió por el empate y, de corner corto, emparejó el tanteador en uno.

Un partido muy vibrante, mucho roce y juego en el medio del campo. Ducilo salió a buscar de nuevo la ventaja y lo logró a través de un desvío de Carolina Mora, una de las recientes incorporaciones de la visita. Pero las chicas de Buenos Aires fueron en busca del empate y, luego de una contra definieron con un tiro cruzado de revés. Entretiempo y empate en dos goles.

Durante el segundo tiempo hubo ataques repartidos, la cancha seguía rápida por la lluvia y ningún equipo bajaba la intensidad. Se repartieron tiros al arco, corners, y recuperos. Pero fueron las chicas del sur las que insistieron por demás y eso rindió sus frutos.

Luego de un penal errado por las locales, Ducilo tomó coraje y en una salida de BARCR recuperó la bocha la delantera tricolor Eugenia Cremonesi -faltando minuto y medio para culminar- y en asociación con Alejandra Schaerer, habilitaron a Brenda Chávez quien quedó frente a la arquera para definir el partido y así se llevaron el 3-2 y consiguieron sus tres primeros puntos del torneo.

Primer Tiempo: Agustina Gervatosvki y Carolina Mora (Ducilo); Josefina Irazoqui y Agostina Mittemeier (BACRC).

Segundo Tiempo: Brenda Chávez (Ducilo)

Árbitros: Miguel Kiziura-Alejandro Darino

Fecha: sábado 16/4/2016 (nublado, templado)

Tarjeta: verde para Agustina Isidori (Ducilo).

Intermedia: BACRC “A” 1 (Sol Etcheverry) – Ducilo “A” 0