Metro Damas B: GEBA “B” Y HURLING “A” NO SE SACARON VENTAJAS Y REPARTIERON PUNTOS

(Texto y fotos: Walter Alejandro Molezzi – Hockey Argentino Plus)
Por la cuarta fecha del Torneo de Primera División B de Damas de Buenos ABR2015_P2100698-300x225Aires, GEBA “B” y Hurling “A” jugaron en Palermo en un interesante encuentro que finalizó con el marcador 0 a 0.
En la previa se suponía que ambos conjuntos iban a ir a buscar la victoria y no defraudaron porque así lo hicieron. Si bien no hubo goles, fue un encuentro entretenido y con buena dinámica de juego.
En los primeros minutos los dos conjuntos se estudiaron un poco y eso mostró un ritmo distinto al que fueron desarrollando con el correr de los minutos.
El primer corto fue para las “verdes” a los 14’ y allí forzaron la intervención de la arquera local Gabriela Granero quien evitó la caída de su valla.
Sobre los 19’ llegó el primer fijo para las locales y ahí fue la arquera Lucía Herrera quien tuvo trabajo al sacar la bocha que tenía destino de tabla.
Ambos conjuntos intentaban manejar bien la bocha pero les costaba en los últimos metros.
Por eso las aproximaciones eran muchas y las oportunidades de gol escasas.ABR2015_P2090775-300x225Sobre los 33’ una buena maniobra de Agustina Saravi por el sector izquierdo ocasionó un doble corto para las mensanas pero no inquietó al arco de Hurling.
En el período complementario, continuaron con la buena propuesta planteada en el primer tiempo.
Se mostraba un juego intenso pero sin llegadas importantes, sólo un corto para las “del trébol” (4’), otro para las albicelestes (10’) con un rebote que salió rozando el arco y uno más para las locales (16’) pero el buen remate de Cecilia Chiappori terminó desviado.
Cuando restaban dos minutos para la finalización del encuentro, se produjo un nuevo corto para GEBA y allí nuevamente Cecilia Chiappori tomó la responsabilidad del remate y la arquera rival Lucía Herrera le negó la posibilidad de romper la paridad.
Chicharra y puntos repartidos para las mensanas y las verdes.

En la próxima fecha GEBA “B” visitará a San Cirano “A”, mientras que Hurling “A” recibirá a Liceo Naval “A”.ABR2015_P2100607-300x225

Síntesis:

GEBA “B”: Gabriela Granero (1); Julieta Corti (27), Marina Graetz (5), Estefanía Lentini (32), Julieta Corti (22); Cecilia Chiappori (2); Romina Vatteone (16), Cecilia Tartacovsky (21); Valeria Finnemore (7), Antonella De Bellis (61), Agustina Saravi (28).
D.T.: Matías Cammareri; P.F.: Sebastián Violante; Jueza de Mesa: Marcela Fermepin
Suplentes: María Candelaria Castro (42), Inés Marengo (46), Julia Stipanicic (12), Victoria Abbondanza (99), María Magalí Caballero (63), Micaela Serrano (71), Catalina Iglesias (48), Azul Giménez (85), Agustina Adamoli (52).

HURLING “A”: Lucía Herrera (1); Carol Ryan (24), Delfina Martínez (9), Macarena Buffoni (27); María Justina Ortiz (17); Denise Fuhr (5), Mercedes Pastor (28), María Carolina Buffoni (13); Carolina Boxer (19), Julieta Bon (15), Sofía Albarracín (14).
D.T.: Jorge Crovetto; P.F.: Gastón Losada; Jueza de Mesa: María Berasaluce
Suplentes: Lucía Gismondi (10), Lucila Eckhardt (8), Malena Caminiti (29), Tamara Aab (22), Lucci Minadeo (21), Abril Pasquinelli (12), Carola Schuster (18).ABR2015_P2100936-300x225

GOLES: No hubo.

Árbitros: Gonzalo Taboada-Jorge UgarrizABR2015_P2110262-300x225
Cancha: GEBA Nº 1 (sintético de agua)
Fecha: sábado 11/4/2015 (soleado, templado) a las 16.45 horas
Tarjetas: verde para Agustina Saravi (GEBA) 27’PT, Lucía Gismondi (Hurling) 21’ST, María Carolina Buffoni (Hurling) 24’ST; amarilla para Estefanía Lentini (GEBA) 34’ ST, Macarena Buffoni (Hurling) 35’ST.

Intermedia: GEBA “B” 1 (Agostina Tuchscherer) – Hurling “A” 1 (Vega)