Metro Damas B: HURLING “A” SE IMPUSO A DUCILO “A” COMO VISITANTE Y ESTÁ AL TOPE DE LA TABLA

P1600459_redimensionar(Producción HAP)

Por la segunda fecha del Metro Damas B, en Berazategui, se disputó el encuentro entre Ducilo “A” y Hurling “A” y terminaron con el triunfo de las del trébol por 2 a 1.

Un duro partido que se trabó en el medio de la cancha. El local resistió durante el primer tiempo en el que la visita insistió penetrando el área defendida muy prolijamente por el tricolr que nuevamente tuvo como figura a la arquera Carla Cortez.

Así sin abrir el marcador, se fueron al entretiempo.

En la segunda parte el conjunto visitante, ya más agresivo, siguió buscando oportunidad para abrir el partido. En un descuido quedó la bocha en manos de Martina Cavallero que no desaprovechó la ocasión y remató una cortada cruzada para poner en ventaja al visitante.

Saliendo a buscar más, Ducilo generó algunos corners pero no lograba conectar el gol. Con la ventaja a su favor y algo más tranquilidad, Hurling contraatacó y consiguió agrandar la ventaja a dos goles por intermedio del tanto convertido por Sofía Albarracín.

Las del sur comenzaron a apurar al rival y conectaron un ataque que terminó en el gol de Emilce Martinoli. Ya dos a unos abajo, sólo restaba un minuto de juego. A pesar del buen partido del equipo de Berazategui, el conjunto visitante se impuso y se llevó los tres puntos.

En la próxima fecha, Ducilo “A” visitará a San Cirano “A” y Hurling “A” recibirá a CUBA “A”.

Segundo Tiempo: Martina Cavallero (Hurling), 0-1; Sofía Albarracín (Hurling), 0-2; Emilce Martinoli (Ducilo), 1-2.

Árbitros: Fernando Gusmeri-Juan Ignacio Di Blasi

Fecha: sábado 21/3/2015 (nublado, templado)

Tarjetas: verde para Daniela Valenti (Ducilo)