Metro Damas B: IMPORTANTE TRIUNFO DE DUCILO “A” FRENTE A SAN CIRANO “A” EN VILLA CELINA

(Producción HAP)

El equipo de Marcelo D’Amore y Gonzalo Diaz de Bedoya llegó con una consigna clara: conseguir los primeros tres puntos del Metro 2015. Sabiendo que jugaba con un rival directo, buscó imponer su categoría desde los primeros minutos.P1680612_redimensionar

Tras los primeros estudios por parte de ambos equipos, las tricolores del sur mostraban tener firme el objetivo.

De esta forma consiguió el primer corner corto, el cual fue interceptado por la defensa de Cirano. Con el control de la bocha, incansablemente continuó hasta abrir el marcador y a través de un ataque protagonizado por Micaela Valenti quien logró abrir el marcador y poner el uno a cero a favor de la visita.

Con este resultado cerró el primer tiempo.

En la segunda parte, Ducilo siguió buscando inquietar con los ataques, mientras que el conjunto local apuró a la defensa de Berazategui en reiteradas oportunidades sin lograr conectar con los tres palos.

Aprovechando ésto, nuevamente a cargo de Micaela Valenti viene el segundo gol de Ducilo, esta vez dejando atrás a una defensora y la arquera de Cirano y definiendo casi en el piso.

El local salió a toda máquina y cuando restaba un minuto y medio del final, consiguió un penal a favor que fue convertido por Sofía Basso y dejó el tanteador final en 2-1. Ducilo logró dar el batacazo de la fecha en Villa Celina y llevarse tres puntos importantes.

En la próxima semana habrá descanso por Semana Santa y luego San Cirano A visitará a CUBA A y Ducilo A recibirá a Pucará A.