Metro Damas F3: CAMPANA BC GANÓ Y ES PUNTERO INVICTO

(Por Celeste Salguero – Hockey Argentino Plus)MAR2015_20150328_NCH_CAMBC_1FZ3_F3_08-300x270

Como visitante, derrotó 3-1 a Nueva Chicago y se mantiene, junto con Liceo Militar y SITAS B., al frente de la tabla, del torneo de la Primera F zona 3, con 9 puntos. Tres jugados; tres ganados.

El partido comenzó muy trabado en la mitad de la cancha. Sin embargo,  en la primera clara que tuvo Campana a los 8 minutos se puso en ventaja a través de Sofía González quien se desprendió de la marca y definió por debajo de la arquera Vanina Iaquinta.

Las locales no se quedaron atrás y con poca claridad llegaron al empate transitorio, cinco minutos después. Romina Núñez tiro al arco, Romina Guerrero dio rebote que le quedó a Leonela Cabrera, quien definió fuerte a la derecha de la arquera.

MAR2015_20150328_NCH_CAMBC_1FZ3_F3_09-300x200 La mejor jugada fue a los 22 minutos cuando Eugenia Díaz definió de revés entre dos defensoras, tras una jugada con varios rebotes dentro del área, y puso en ventaja a las dirigidas por Sebastián Barata. Luego el encuentro se tornó aburrido. Se jugó de los dos lados pero sin llegadas a los arcos.

Al principio del segundo tiempo fue a puro córner cortos para los dos equipos. Pero ninguno de los dos marcó diferencias por esa vía. Las locales dominaron los primeros  quince minutos pero les faltó claridad a la hora de la definición.

Campana B.C., que venía entonado después de ganar a C.A.S.I .D y a Country Mi Refugio, empezó a tener la bocha y de a poco se acercó al arco rival. A los 17 minutos el árbitro cobró un corto para las visitantes. Y la mejor jugadora de la cancha, María Luz Gentilini, marcó el 3-1 definitivo.

Nueva Chicago no se dio por vencido. Jésica Soplan y Cynthia González empujaron a las dirigidas por Osvaldo Barreiro hacia adelante pero chocaron con Guerrero, quien atajó los remates de Verónica Pérez y Romina Núñez, e impidió que achiquen diferencias.MAR2015_20150328_NCH_CAMBC_1FZ3_F3_10-300x200

Con más efectividad que juego Campana B.C ganó su tercer partido consecutivo y sumó 9 puntos. La próxima fecha recibirá a Santa Bárbara D. Mientras que Nueva Chicago (3 puntos), que cayó la primera fecha con SITAS B y le ganó a Santa Bárbara D , visitará a San Andrés B.

Síntesis:

Nueva Chicago: Vanina Iaquinta; Noelia Fernández Salazar, María José Varela y Jésica Soplan; Ludmila Fernández y Cynthia González, Paula Buzzi y Jaqueline Magista (C); Romina Nuñez; Angela Mariel Marchisella y Verónica Pérez. DT: Osvaldo BarreiroMAR2015_20150328_NCH_CAMBC_1FZ3_F3_06-300x200Campana B.C: Romina Guerrero; Florencia Núñez, Karen Farías y Emilia Rey (C); Agustina Mayer, Constanza Santini y Luciana Persano; María Luz Gentilini; Damiana Sofía Pinto, Sofía González y Eugenia Díaz. DT: Sebastián Barata.

Goles: PT: 8´Sofia González (CBC), 13´ Leonela Cabrera (NCH) y 22´ Eugenia Díaz. ST: 18´ María Luz Gentilini.Ingresaron: Julieta Aquino Sánchez y Mara Ailén Maciel López (NCHA) y Fernanda Canteros, Fátima Lievter y Camila Pérez Johanneton (CBC)

Tarjetas: Verdes: Noelia Fernández Salazar (NCH) y Damiana Sofía PintMAR2015_20150328_NCH_CAMBC_1FZ3_F3_01-300x200o (CBC)

Árbitros: Guido Signorello y Fernando Caneda.

Jueces de Mesa: Marina del Molino y Gabriela Larroque

Cancha: Ferro Carril Oeste (Nueva Chicago local).