Metro Damas B: QUILMES “A” SUMA OTRO TRIUNFO

(Por Milagros Roverano)

Luego de la suspensión de la fecha anterior por condiciones climáticas se jugó la 5ta jornada del Metropolitano de Hockey y Quilmes A visitó a San Martín en un duelo que suele ser muy reñido.

Tal como era previsto los primeros minutos de juego fueron poco vistosos y muy físicos para ambos equipos. Las Cerveceras tenían un poco más dominado el trámite del partido, tenían posesión de la bocha y se jugaba en campo rival pero no se generaban muchas situaciones de gol.

La visita contaba con una Estefanía Núñez encendida y fue por medio de ella que llegó el primer tanto del encuentro. En una buena jugada individual logra desbordar por derecha y mete un gran centro que deja a Sabrina Castro Brion, sola de frente al arco, quien no tiene más que empujar la pelota para marcar. Así las dirigidas por Roggero se ponían 1 a 0 en lo que sería el resultado parcial.

Quilmes seguía dominando la primera parte con clara superioridad sobre San Martín y minutos después se encontraría con otra ocasión para aumentar la ventaja. Marina Rupar, volante cervecera, logra romper el medio campo y pone una brillante asistencia para Estefanía Nuñez que saca un fuerte remate cruzado desde el borde de área y supera a Martina Quaglia para irse al descanso 2 a 0.

El segundo tiempo San Martín quiso descontar rápidamente y se lo vió más volcado en ataque. Es así que tuvo varias oportunidades por medio del córner corto pero no fue por esa vía que pudo descontar. Tras una buena jugada en conjunto llegó el tanto de Agustina Sikori para poner el 2 a 1 que daba esperanzas a las conducidas por Mourelle. Quilmes no cedió el trámite del partido y fue por medio del fijo que Rocío Giraldini sentenció el 3 a 1 final para la visita.

Las cerveceras recibirán a Ciudad B en la próxima fecha, mientras que San Martín A visitará al SIC.

Formaciones

San Martín A: (1) Quaglia Martina; (16) Deluchi Agustina; (5) Buldorini Agustina; (15) Stornini Victoria; (25) Iglesias Sofia; (77) Labal Pilar; (7) Ortiz Paula; (33) Ruiz Sanchez Agustina; (29) Schifino Carla; (26) Paris Muiña Carla; (22) Gutierrez Manuela.

Suplentes: (14) Munilla Julieta; (24) Ruiz Carolina; (67) Adami Camila; (88) Gonzalez Eugenia; (13) Yacuzio Micaela; (32) Sikori Agustina.

DT Mourelle Mariano; PF Silva Cesar; Juez de mesa Barrera Gabriela.

Quilmes A: (1)Scott Nadia; (10) Rivas Belén; (4) Rodriguez Sol; (14) Andrada Camila; (24) Lajcher Sofía; (9) Nuñez Estefanía; (17) Urli Melina; (23) Castro Brion Sabrina; (20) Telesca Agustina; (22) Colombo Guillermina.

Suplentes: (99) Sanabria Natalia; (11) Parodi Julieta; (8) Rupar Marina; (18) Budeisky María; (25) Da Grava Lucía; (2) Mastronardi Carla; (16) Mora Macarena.

DT Roggero Emanuel; PF Ferro Manuel; Juez de mesa Tollo Marcelo.