Metro Damas F5: EMPATE DE CIUDAD “D” EN SU VISITA A OLIVOS R.C. “C”

(Por Javier García Díaz)

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 5, se enfrentaron Olivos R.C. C y Ciudad D, en donde los equipos no se sacaron ventaja durante el desarrollo del encuentro y empataron 1 a 1.

IMGP5047En una fría tarde, Olivos R.C. seria quien capitalice la primera jugada de ataque a los 5 minutos de comenzado el encuentro con un remate dentro del semicírculo dando intervención a la arquera visitante. El partido de desarrollaba lejos de los áreas, muy disputado en la mitad del campo de juego. A los 15 minutos, Ciudad D dispondría de su primera jugada clara de gol que, luego de una serie de rebotes dentro del semicirculo, la delantera visitante no lograría definir impactando la bocha por arriba del travesaño. El resto de la primera parte, se jugaría en territorio albiceleste, donde las locales contaron con varias jugadas de corner corto para imponerse en el marcador, pero sin lograr convertirlas gracias a la gran actuación de la arquera de Ciudad D.

La segunda etapa mostraría a Ciudad de Bs. As. con otra actitud, atacando desde el inicio y logrando convertir a los 5 minutos por intermedio de Marina D´Addario tras una jugada de ataque en equipo. Las locales irían en busca de la igualdad, pero sin poder concretar las situaciones generadas, hasta que, llegando a los 17 minutos, Camila Brito desviara un corner corto y establecería la paridad en el tanteador. Las albicelestes responderían muy rápidamente con un corner corto a su favor pero sin eficacia en la definición. Los minutos restantes serian de ida y vuelta pero sin gritos de gol. Segundos antes del sonido de la chicharra indicando el final del encuentro, Olivos R.C. tendría la oportunidad de convertir, pero una gran actuación de la defensa y arquera albiceleste lo evitaría.IMGP5065

Finaliza el encuentro repartiendo puntos para ambos equipos, que los coloca en la parte superior de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Muni “D” jugara de local frente a Pucara C, mientras que Olivos R.C. C viajara hasta Morón para enfrentar a C.A.S.A De Padua.

OLIVOS R.C. C

Bettina Balbiani (1), Mariana Gutman (8), Florencia Ferreyra (2) capitana, Camila Andres (23), M. Sol Natoli (22), Camila Brito (29), Carolina Barleta (18), Paula Rubin (21), Geraldine Narguizian (6), Mariana Yebba (11) y Guillermina Coppola (4)
D.T.: Lucas Ales, P.F.: Jose González, Jueza de Mesa: Laura Oliva.
Suplentes: Vanesa Bucar (34), M. Geraldine Castillo (31), Ayelen Fossaceca (25), Milagros Ausades (20), M. Julieta Bellu (35), Candelaria Carrizo (19), M. Eugenia Coos (12) y Juliana Sorio (14).

CIUDAD D

Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Gabriela Larocca (5), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), M. Paula Devoto (10), Ailen Antuña (15), Cynthia Martin (22) y M. Helena Pipolo (7).
D.T.: Santiago Ghinart, P.F.: Carlos Arias, Juez de Mesa: Julio Iacoviello.
Suplentes: Agostina Castellazzo (8), Marina D´Addario (29), Camila Gandaras (24), Bianca Petillo (28), Sofía Mansilla (51), Agustina Nicoli (12), M. Agustina Redrado (12) y Ximena Moreira (23).

5´ Marina D´Addario (Ciudad D), 0 – 1
17´ Camila Brito (Olivos R.C. C) de corto, 1 – 1

Árbitros: Florencia Vilariño y Denisa Suárez IMGP5070
Cancha: Olivos R.C. (Sintético de arena)
Fecha: Domingo 13/04/2014 (nublado, frío)
Cortos: Olivos R.C. C 7 (5 – 2) – Ciudad D 2 (0 – 2)
Tarjetas: Verde para Camila Brito (Olivos R.C. C) 7´ST y Luciana Iacoviello (Ciudad D) 24´ST. Amarilla para Camila Brito (Olivos R.C. C) 12´ST

Intermedia: Olivos R.C. C 0 vs Ciudad D 0

Quinta División: Olivos R.C. C 1 (Solana Bidegain) vs Ciudad D 0

Sexta División: Olivos R.C. C 4 (Lourdes Lazara, Martina Olivieri, Paloma Ordoqui y M. Azul Giorgi) vs Ciudad D 1 (Carolina Kakazu)

INTERMEDIA – OLIVOS R.C. C 0 vs CIUDAD B 0

M. Eugenia Coos (1), Candelaria Carrizo (19), M. Geraldine Castillo (31), Ayelen Fossaceca (25), Milagros Ausades (20), María Minicucci (16), M. Florencia Herrera (15), Luisina Meoli (7), Vanesa Bucar (34), Juliana Sorio (14) y Florencia Mori (13) capitana.
D.T.: Lucas Ales, P.F.: Jose González, Jueza de Mesa: Tamara Bejarano.
Suplentes: Bettina Balbiani (40), Julieta Arevalo (3), Julieta Capella (11) y Victoria Schuldhaus (36).