Metro Damas B: SAG LO DIO VUELTA Y SUPERÓ A DUCILO “A”

(Cronista: Daniela Valenti; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)

Por la fecha 6 del Torneo de Primera División B de Damas Buenos Aires, se enfrentaron SAG y Ducilo A y el triunfo correspondió a las “alemanas” por 2 a 1.

P2410713_redimensionar

Ducilo pasó al frente, sin embargo no logró concretar las chances para ampliar la diferencia y, hacia el final, las de Polvorines impusieron su ritmo penetrando el área de las ducileras varias veces antes de la pausa impuesta por el entretiempo.

El partido disputado entre SAG y Ducilo A fue parejo durante el transcurso del primer tiempo. Ida y vuelta con varios ingresos al área y corners cortos para ambos equipos pero con leve supremacía en la posesión de la bocha por parte del conjunto visitante. El tricolor abrió el marcador con un gol de Florencia Samaja, sorprendiendo con una jugada de arrastrada en su especialidad, el córner.

En la segunda mitad del encuentro, SAG salió a hacer valer su localia, sacando provecho de la superficie de agua para tomar el control del partido. En el momento signado por fallos arbitrales polémicos, el local consigue el empate a través de un gol de corto de Carolina Gebhardt en una pegada directa con desvío inoportuno de la arquera ducilera. Ya con pocos minutos restantes de juego, las locales consiguen dar vuelta el resultado mediante un gol desvío de Melisa Seta, dejando al local 2 a 1 a favor.

Formaciones:

SAG: Débora Ochoa (1),  Mariana Alonso (5), Valeria Faldutti (13), Carolina Gebhardt (18), Daniela Harari (28), María Gabriela Hernández (20), Zarina Marchioni (9), Bárbara Oslé (6), Paula Peczan (57), Cecilia Pepe (8), María Macarena Salazar (81), Melisa Seta (93), Gisela Cayo (34), María A. García (2), Noelia León (17), Karina Nuss (12).

Entrenador: Ignacio Fleitas.

La formación inicial de DUCILO “A”: Priscila Jori (1); Florencia Samaja (11); Silvina Santarelli (18), Constanza Musitani (36P2410881_redimensionar ), Daniela Valenti (8); Vanina Nieruczkow (10), Alejandra Schaerer (23), Melina Daniello (15); Micaela Valenti (16), Brenda Chávez (22), Cecilia O Flaherty (29)

Suplentes: Emilce Martinoli (9), Julieta Isidori (14), Agustina Donzelli (6), Mariel Peralta (40), Guadalupe Ojeda (88), Juliana Profitos (99), Agustina Gervatovski (45)

Entrenador: Marcelo D’Amore

Árbitros: Pablo Cannas y Nahuel Salis