Metro Damas C: BANCO CIUDAD Y LANÚS “A” EMPATARON EN LA ÚLTIMA FECHA DE LA PRIMERA RUEDA

ENTRETENIDA IGUALDAD EN EL SUR

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”)

En la fecha de recupero – la última de la primera rueda – del Torneo Metropolitano de Damas “C”, las bancarias visitaron a Lanús “A” para disputar un peleado encuentro en el cual ambos equipos lograron quedarse con un punto a favor para seguir sumando en la tabla.

Bajo una incesante lluvia, el encuentro inició con la ventaja en el marcador para las locales, luego de una polémica jugada que terminó en un penal a su favor, la encarga de poner el 1 a 0 parcial fue Laureana De Felice, con un remate al palo derecho.

Pero las bancarias respondieron con un córner corto que terminaron convirtiendo en gol de la mano de Natasha Chao, quien aprovechó el rebote luego de una potente pegada de su compañera Victoria Chiavasco.

En el segundo cuarto la presión por parte de Lanús “A” generó incomodidad en la defensa albinegra, por lo que a mitad del cuarto llegó el segundo gol, esta vez de desvío. En un jugada al borde del área Manuela Erbin se encargó de ampliar el marcador para su equipo.

Luego del descanso ambos equipos volvieron a la intensidad del juego, las de Vicente López tomaron más posesión y dominio, sin embargo en los contra golpes no podían cerrar bien los espacios y un tercer golpe llegó, para poner nuevamente en ventaja a Lanus “A”.

Bien ubicada en el segundo poste Abril Meza le dió el tercer gol a su equipo.

Pero esto no detuvo a la visita, que respondió pocos minutos mas tarde con el segundo, nuevamente a través del córner corto. La encargada de sumar esta vez fue Macarena Iglesias.

Y finalmente a minutos finales del tercer cuarto, un nuevo córner corto albinegro terminó en penal a favor. La ejecución estuvo a cargo de Fiorella Coronel quien con un potente remate sentenció el tercero para su equipo y volvió a traer tranquilidad.

El último cuarto presentó un panorama con las bancarias ejerciendo más presión sobre su rival, que no dudo en replegarse y cuidar su valla.

En la próxima fecha y arranque de la segunda rueda, las bancarias recibirán a Banfield “A” en Los Cedros y por su parte Lanus “A” visitará a CASI “B”.