Metro Damas C1: BANCO CIUDAD VOLVIÓ A GANAR Y SIGUE EN CARRERA POR EL CAMPEONATO

LAS BANCARIAS PERMANECEN A SOLO 3 PUNTOS DE MITRE “A” QUIEN LIDERA LA ZONA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la décima fecha del Torneo Metropolitano de Damas C zona 1, las bancarias recibieron a SAG de Lomas de Zamora en Los Cedros. Fue victoria de las locales por 2 a 1 para seguir en carrera por un lugar en los play offs.

En un encuentro muy áspero y con juego muy pausado, fueron las tricolores quienes en el primer cuarto abrieron el marcador a través del córner corto. La autora del único tanto para la visita fue Juliana Taretto con un tiro cruzado al segundo palo.

El segundo cuarto mostró un equipo bancario mucho más ofensivo en busca de la paridad. Sin embargo el mismo transcurrió sin modificaciones en el marcador ante una buena defensa visitante.

Las de Vicente López pudieron igualar el marcador recién casi a mitad del tercer cuarto, cuando  a través del córner corto y aprovechando un rebote, Natalia Grossi (integrante del Seleccionado Máster +40) hizo efectivo el tiro y le dio la alegría a su equipo.

Por su parte las chicas de Zona Sur también dieron pelea y tuvieron rápidos ataques de contra golpe para intentar lastimar a su rival, pero las jugadas no fueron efectivas.

En el último cuarto fue donde se definió el encuentro cuando, una vez mas a través del córner corto y esta vez con una jugada preparada; Natalia Grossi desde el servicio nuevamente anotó el segundo tanto para sacar ventaja en el marcador y sentenciar el 2 a 1 final.

En la próxima fecha Banco Ciudad visitará a Hebraica en la sede de Pilar, donde se verán obligadas a seguir sumando de a 3 para pelear por un lugar en los plays offs. Por su parte SAG de Lomas de Zamora recibirá a Champagnat.

INTERMEDIA

En la inter hubo victoria bancaria de 5 a 0 ante la visita. Los goles fueron convertidos por Francesca Lipka, Catalina Villamil, Sofía Del Cioppo y Malena Caradonti en dos ocasiones.