Metro Damas D3: BERAZATEGUI GOLEÓ A CISSAB EN DUCILO

FUE 4 A 1 PARA LAS LOCALES

(Por Victoria Carbonell para “Hockey Argentino Plus”)

En la cuarta fecha del torneo metropolitano de Dama D3 Berazategui  recibió a Cissab en un partido fundamental para seguir sumando puntos en la primera ronda.

Las locales venían de empatar sin goles contra GEBA C, por ello buscaban sumar ante las de Tristán Suárez. Por otro lado las visitantes habían sumado 3 puntos fundamentales contra un viejo conocido como es Vicentinos A.

El partido comenzó con las naranjas queriendo controlar el partido, pero de manera rápida el equipo que tiene la localia en Ducilo se puso en ventaja en una contra bien ejecutada.

Luego de un par de minutos y varios errores del equipo visitante, Berazategui logró terminar el cuarto con dos goles a favor y mantener en cero su arco.

Al comenzar el segundo cuarto las de Cissab salieron a buscar el partido, y luego de varios idas y vueltas Berazategui consiguió el tercer gol de diferencia que traería seguridad al cuerpo técnico.

La segunda mitad comenzaba y las naranjas salían a buscar el partido a través de acciones individuales. Tras varias corridas, la jugadora Denise Alfie logró anotar el 3 a 1 que le daba a Cissab mayor fuerza para salir a buscar la hazaña.

Luego de varios minutos en donde las jugadoras visitantes buscaban el segundo gol, por medio de cortos fallidos, las visitantes cambiaron otra contra por gol, el que sellaría el resultado final de la fría tarde en Ducilo.

El sábado Berazategui consiguió su segunda victoria en cuatro fechas; mientras que Cissab se llevó su segunda derrota en lo que va del torneo.

En la tabla de posiciones, las locales alcanzaron el puesto número 5, y las visitantes ocupan el puesto número 7 con 6 puntos.

En la próxima fecha Cissab recibirá a Mariano Moreno A, mientras que Berazategui visitará a Porteño.

BERAZATEGUI: Avila Agostina(06), Davel Florencia (20), Fauceglia Mariana (09), Garcia Angie (14), Jara Milagros(17), Mendez Yesica(99),Ordoñez Julieta (22), Pombo Noelia (08), Barbero Micaela (11) Bonfiglio Sofia (07), Garcia Belen (37), Moreira Yaqueline (37), Olmedo Micaela (01), Stoyanchaqui Sofia(02), Stoyanchaqui Nadia (27), Varela Agustina (36), Amosso Victoria (34), Berta Yael (26), Guerrero Mayra (23), Villar Sofía (33).

DT: Joaquín Rodríguez; PF: Sebastián Pardeiro.

CISSAB: Alfie Denise(35), Averbuj Dana(22), Ayala Damaris(3), Bekerman Nataly(53), De Sarasqueta Macarena(18), Ehrlich Camila(01), Gomez Noelia(28), ,Rodriguez Laura(29),  Savranski Nataly(5), Schusterman Carolina(12), Vaisman Alina (9), Zandperl Sofia(50), Carbonell Victoria(90), Chabto Laila (14), Goyhman Melina (30), Szapiro Denise (44), Yudewitz Shantal (70).

DT: Gómez, Hernán;  PF : Nahuel Fernández.