Metro Damas C: BANCO CIUDAD NO PUDO CON VILO “A” Y CAYÓ POR 2 A 0

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus” ; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)

En la fecha número doce de la Segunda Rueda del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, VILO “A” recibió a Banco Ciudad y lo superó en un peleado partido con dos goles convertidos por Sofía Silberman y Marisa Carroli.

El inicio del encuentro presentó a ambos equipos con un planteamiento bastante ofensivo, con mViloAvsBcoCiudad02ucho juego vertical y jugadas cortas y rápidas.

En los primeros minutos fueron las bancarias quienes lograron romper las líneas defensivas gracias a Agustina Landolfi y Lucía Vullo, pero no hubo efectividad en los ataques y el partido seguía 0 a 0.

A los 7` las chicas albiverdes tuvieron su primer chance dentro del área rival pero el tiro de revés de Gisselle Agnolleti no fue bueno y la bocha terminó afuera. A pesar de esto dos minutos después, Agnolleti aprovechó un error defensivo y desde el desborde hizo un pase a Sofía Silberman quien, a través de una gran pegada, fue la encargada de abrir el marcador a favor de su equipo.

Esto no impidió a las bancarias bajar los brazos, ya que un minuto más tarde tuvieron un córner corto a su favor pero la jugada terminó siendo bien resuelta por las locales, que no bajaron la presión y seguían en busca del segundo a través de rápidos contragolpes y recuperaciones.

A los 15´ VILO “A” tuvo su primer córner corto pero la jugada estuvo bien resuelta por la defensa albinegra. Y nuevamente a los 23´ las albiverdes aprovecharon otro córner corto para sumar un gol más a su favor gracias a Marisa Carroli que fue la encargada de barrer la bocha para el 2 a 0.

A los 27´ las bancarias tuvieron sus chances en una seguidilla de dos córners cortos pero ninguno fue efectivo y sobre el final de la primera etapa nuevamente buscaron sumar a su favor a través de otro córner pero la defensa albiverde bien despierta se fue al descanso sin goles en su contra.

En la segunda mitad, Banco Ciudad logró tener más posesión de la bocha y mejor dominio, a los 4´ en una gran jugada de recupeViloAvsBcoCiudad01ración Lucía Vullo dejo atrás a toda la línea defensiva municipal pero el final de la jugada no estuvo bien resuelto y el marcador seguía sin abrirse para las albinegras.

A los 19´ VILO “A” consiguió salir de la presión albinegra y tuvieron una chance más a través de un córner corto que estuvo bien resuelto por la defensa visitante.

Con el correr de los minutos las bancarias arriesgaban mucho más y llevaron el juego a un solo lado de la cancha, sin embargo las albiverdes no dejaron de dar pelea y bien sólidas lograron cerrar los espacios para impedir el gol del rival y se quedaron de ésta forma con los tres puntos en casa.

BANCO CIUDAD: Camila Varani(1); María Chiavasco(18); Belén Galban(4); Magdalena Nielsen(52);Macarena Iglesias(55); Natasha Chao (99); Luciana Fortín(10) ; Lucía Nielsen(52); Lucía Vullo(53); Agustina Landolfi(61) y Florencia Garzón(3). Suplentes: María García(15); Yamili Barboza(21); Mercedes Nielsen(32); Carolina Del Patto(37); Sol Núñez (5); Romina Moure(31); Sofía Solucci(46); Cecilia Bello(19) y Luz Bermúdez(12).

D.T.: Víctor Hugo Rodríguez. P.F: Jerónimo González. Asistente: Juan Iñigo.

VILO “A”: Giselle Agnoletti(17); Camila Cano (14); María Cecilia Abrantes (8); Rocío Ugoccioni(28); Carolina Caratozzolo(21); María Cordova(34); Rocío Domínguez(31); Marisa Carroli(3); Dense Legrand(29); María Belén Sotelo(20) y Dana Navarre(12). Suplentes: Sofía Celestino(23); Agustina Díaz(75); Luciana García(18); Oriana Montes(50); Sofía Navarro(26); Rocío Perez(38); Sofía Silberman(5); María José Sosa(99) y Francisca Tagliabue(56).

D.T.: Joaquín Cucchi. P.F.: Martín Bonini. Asistente:Francisco Cestoni.

Árbitros: Gerardo Ortuese y Laura Segovia.

Jueces de Mesa: Irene Fassi y Gustavo Vullo.

Tarjetas:

Verde para María Cecilia Abrantes y Giselle Agnoletti. (VILO “A”)

Verde para Natasha Chao (Banco Ciudad)

Amarilla para Belén Galban (Banco Viudad)

INTERMEDIA

En la inter Banco Ciudad superó por 1 a 0 a VILO “A” en un peleado partido en el cual ambos equipos buscaron en todo momento el área rival, pero fueron las albinegras quienes supieron aprovechar mejor sus chances de gol. Fue Josefina Zarate quien luego de un rebote de la arquera rival, de revés logró embocar la bocha al arco poniendo el 1 a 0 a favor de su equipo.