METRO DAMAS C: BANCO CIUDAD SE QUEDÒ CON LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA A CASI “B”

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Por la sexta fecha de la Segunda Rueda del Torneo Metropolitano de Dama C de Buenos Aires, las chicas de Banco Ciudad visitaron a CASI “B” en un peleado encuentro en el cual los tres puntos se fueron para Vicente López.

Fue un partido que comenzó con un gran ritmo impuesto por el local, que en los primeros minutos no dejó de presionar el área rival albinegra. A los 7` se vino el primer corto albiceleste de la mano de Trinidad Romanelli, pero la jugada estuvo bien resuelta por la arquera bancaria Camila Varani.BcoCiudadvsCasiB

Sin cesar la presión, a los 11` las locales consiguieron un nuevo córner corto pero la defensa visitante se mantuvo firme y resolvió bien. Sin embargo dos minutos más tarde  las celestes lastimaron nuevamente el área albinegra con un tiro de Magali Pérez que encontró atenta a la arquera albinegra.

Recién a los 22´ las chicas de Banco Ciudad tuvieron efectividad en el ataque y consiguieron el primer córner corto, el tiro salió levantado y la jugada resultó peligrosa. Nuevamente a los 25´ lograron otro córner corto pero las de San Isidro estaban bien paradas en defensa.

El juego se convirtió en un ida y vuelta en ataques pero la línea final defensiva de ambos equipos lograba impedir que se abra el marcador. Faltando un minuto para el cierre del primer tiempo Lucía Vullo en combinación con Macarena Iglesias consiguieron un nuevo córner corto pero no fue efectivo y se cerró así el primer tiempo del juego con el marcador  0 a 0.

En la segunda mitad Banco Ciudad fue quien tomó posesión de la bocha y de los ataques, a los 9´ Lucía Vullo de contragolpe encaró a la arquera albiceleste pero el tiro no fue bueno y la defensa sanisidrense se repuso rápidamente ante el ataque.

CASI “B” intentaba levantar el juego, sin embargo los esfuerzos Valentina Tezanos Pinto y Carolina Gil en busca de pases y jugadas efectivas fueron en vano.

Los minutos corrían y la impaciencia por un marcador que no sumaba a favor de nadie crecía. Sobre los 9´ del final un gBcoCiudadvsCasiB1ran remate de la bancaria Magdalena Nielsen generó un rebote de la arquera que la juvenil Agustina Landolfi quiso convertir en gol pero el tiro no resultó efectivo.

Faltando 3´ para el final las bancarias tuvieron una nueva chance a través del córner corto que terminó afuera. Y recién al último minuto iba a llegar la alegría del gol, luego de una gran jugada colectiva entre Macarena Iglesias y Lucia Vullo que dejando atrás a la arquera hizo el pase final a Fiorella Coronel encargada de generar el tanto para su equipo con gritos y abrazos incluidos.

El emocionante partido terminó así 1 a 0 a favor de Banco Ciudad.

Los equipos formaron de la sgte. manera:

BANCO CIUDAD: Camila Varani(1); María Chiavasco(18); Belén Galban(4); Magdalena Nielsen(52);Macarena Iglesias(55); Agustina Landolfi(61); Luciana Fortín(10) ; Fiorella Coronel (29); Romina Moure(31); Lucía Nielsen(52)  y Florencia Garzón(3). Suplentes:; Victoria Chiavasco(16);  Lucía Vullo (53); Natasha Chao (99); Lucía Arias (7); María García(15);  Yamili Barboza(21); Mercedes Nielsen(32); Carolina Del Patto(37) y Cecilia Bello(19).

D.T.: Víctor Hugo Rodríguez. P.F: Jerónimo González. Asistente: Juan Iñigo.

CASI “B”: Constanza Pereyra(20); Lucía Daurat(16); Trinidad Romanelli(13); Belén Ballesteros(17); Carolina Gil(23); Magalí Fernández Pérez(8); Camila Guerrero(10); Delfina Artigas(25); Valentina Tezanos Pinto(14); María Inés Spirito(11) y Guadalupe Etcheverry(1). Suplentes: Estefanía María Christie(99); Clara De Cortez(6); María Cristina Fava(2); Lucila Macelo Hileman(3); Martina Osini Bianchi(9); Florencia Rubaja(7) y Justina Seeber Padilla(18).

D.T.: Roberto Varcellana.  P.F.: Carlos Pizzorno.  Asistente:Ariel Modica.

Jueces de Mesa: Alejandro Fortín y Sandra Bianchi.

Árbitros: Iván Presequi y Julio Cosí Cafferata.

Tarjetas: Verde para Magdalena Nielsen (Banco Ciudad)

INTERMEDIA

En la inter no ambos equipos no pudieron sacarse diferencias y terminaron empatados en una lluvia de goles  4 a 4. Fue un partido bastante emocionante, con Banco Ciudad dominando al principio pero luego su rival CASI “B” supo sacar provecho de los errores defensivos y comenzó a sumar a su favor. Repartiendo así un punto a cada uno.

Los goles para Banco Ciudad fueron convertidos por: Lucía Arias, Magalí Bermudez Pose y María García x 2.

Para CASI “B” convirtieron: Clara De Cortez, Agustina González y Florencia Rubaja x 2.