Metro Damas C: BANCO CIUDAD Y REGATAS DE AVELLANEDA “A” EMPATARON BAJO UNA INCESANTE LLUVIA

(Por Yamili    Barboza para “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; fotos: archivo Hockey Argentino Plus )

Por la fecha número 14  del Torneo de Primera División C de Damas de Buenos Aires, Banco Ciudad recibió a Regatas de Avellaneda en Los Polvorines. Fue un partido que se desarrolló bajo agua durante los 70 minutos y que dejó un resultado final de 1 a 1.

resumen P2530175_resizeEl encuentro inició con el equipo visitante en posición ofensiva. Al primer minuto de juego ya consiguió un corner corto a su favor y el potente tiro de Soledad Bersuker estuvo bien defendido por Magdalena Nielsen que, desde piso, logró mandar la bocha lejos del arco.

Fue un primer tiempo bastante parejo con ambos equipos que buscaban abrir el marcador. A los 13′ las bancarias consiguieron el primer corner corto a su favor pero la jugada no estuvo bien definida y la bocha quedó nuevamente en posesión de las náuticas.

En el minuto 20 las chicas de Avellaneda volvieron a penetrar efectivamente el área rival consiguiendo un nuevo corto que las albinegras supieron responder, sin embargo la jugada siguiente terminó en otro corner a favor del visitante que seguía sin poder modificar el marcador que seguía 0 a 0.resuemn P1320701

Tres minutos después, una jugada al borde del área encontró a María José Giusti- bien parada para el desborde y para ejecutar un tiro al arco- quien, casi sin ángulo, iba a poner el 1-0 parcial a favor de Regatas de Avellaneda.

Las bancarias siguieron atacando consiguiendo algunas penetraciones al círculo contrario pero sin definir concretamente y cerraban así la primera etapa sin goles a su favor.

En el complemento el partido se desarrolló prácticamente en un solo lado de la cancha, las chicas de Vicente López parecían haber reaccionado y salieron a imponer su juego con un planteamiento más ofensivo.

resumen P2520924_resizeA los 9′ las albinegras lograron desequilibrar a la defensa náutica y consiguieron una jugada de corto que les sirvió para igualar el marcador 1 a 1 mediante un impecable desvío de Macarena Iglesias.

A los 16′ Regatas de Avellaneda aprovechó un error defensivo del rival consiguiendo un nuevo corto en busca de su segundo gol, pero la jugada estuvo bien resuelta por las bancarias.

Con una rápida salida de contra, la delantera albinegra Fiorella Coronel llegó hasta el arco tricolor para generar un penal a favor. El penal fue ejecutado por Lucía Vullo pero la arquera Ana Laura Papalardo -de buena actuación- evitó el intento bancario por  sumar en el marcador.

En los minutos restantes las bancarias siguieron atacando por todos lados aunque faltó claridad en la definición, dejando como resultado el 1-1 final.

BANCO CIUDAD: Camila Varani(1); Victoria Chiavasco(16); María Chiavasco(18); Florencia Garzón(3); María García (15); Magdalena Nielsen(52);Macarena Iglesias(55); Agustina Landolfi(61); Luciana Fortín(10) ; Fiorella Coronel (29) y Natasha Chao(99). Suplentes: Lucía Vullo (53); Lucía Arias(7); Yamili Barboza(21); Aurelia Sisinni(36); Jazmín Costigliolo (42); Mercedes Nielsen(32); Luz Bermúdez(12); Carolina Del Patto(37); Romina Moure(31).resuemn P1320212

D.T.: Hugo Rodríguez. P.F: Jerónimo González.

Tarjetas: Verde para Luciana Fortín y Fiorella Coronel.

REGATAS DE AVELLANEDA “A”: Gisela Ragone(18); Fernanda Vaquero(8); María José Giusti(20); Agustina Gagliardo(32): María Belén Vázquez(11); Luciana Blanco(10); Soledad Bersuker(19); Maite Otaoela(29); Micaela Álvarez(70); Fiorella Laudani(61) y Ana Laura Papalardo(37). Suplentes: Carolina Giusti(85); María Paz Ianni(12); Cecilia Martínez(24); Ailen Mettica(21); Daniela Mongi(57); Luciana Otaoela(9); Ailen Picollo(6); Soledad Pigozzi(1); Florencia Vigilante(2).

D.T: Agustín Pessolano. P.F: Claudio Teruel.

Tarjetas: Verde para Fernanda Vaquero.resumen P2530063_resize

INTERMEDIA: en la Intermedia también se repartieron los puntos. Ambos equipos tras un ajustado partido terminaron con el marcador final de 1 a 1. El gol para Regatas de Avellaneda lo convirtió Antonella Lódico y en una destacable definición de revés y casi sin ángulo Carolina Del Patto convirtió para Banco Ciudad.