Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” SUFRIÓ UNA DERROTA EN CASA FRENTE A LOMAS “B”

Estudiantes A cayó por 2-1 con Lomas B y dejó escapar una buena oportunidad para trepar en la tabla de la Primera C. Paloma Bibbo marcó el descuento Albirrojo. Estudiantes B perdió por 2-0 frente a San Patricio B y sigue sin encontrar el camino a la victoria. La Segunda venció por 2-0 a Banco Provincia B mientras que la Cuarta ganó por 3-0 a Ciudad.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

estudianteslp vs lomasb 2016

Las chicas de Estudiantes A recibieron en el Country Club a Lomas B por el partido correspondiente a la décimo segunda fecha del torneo Metropolitano C. Las dirigidas por Sebastián Rosas no pudieron remontar el marcador y cayeron por 2-1 con el tanto de Paloma Bibbo.
El primer tiempo fue casi todo de la visita, que a los 10 minutos de juego ya había tenido dos corners cortos a favor que fueron desperdiciados y le dieron vida al conjunto estudiantil que no podía detener el avance de Lomas B.
A los 23 minutos de la primera mitad y luego del tercer corner corto a favor, Lomas B puso el 1-0 transitorio que comenzó a inquietar al conjunto Albirrojo. Las dirigidas por Rosas fueron en busca del empate pero no pudieron quebrantar la defensa visitante, yéndose así al descanso, con el marcador 1-0 a favor de Lomas B.
En los segundos 35 minutos, Estudiantes parecía no despertar y Lomas B lo aprovechaba. A los 12 minutos del complemento, la visita volvía a marcar tras un descuido en la defensa estudiantil, poniendo las cosas 2-0.
El segundo tanto de Lomas B despertó a Estudiantes, que con más amor propio que con juego, salió decidido a buscar el empate y fue así que a los 26 minutos del complemento y tras una muy buena jugada colectiva, Paloma Bibbo capturó una bocha perdida en el área rival y la transformó en gol (su primero en el campeonato) dándole esperanzas a las Albirrojas que aún tenían 9 minutos más de juego.
El Pincha intentó por todos los medios igualar el marcador, pero la defensa de la visita creció e impidió que el local iguale los tantos, cerrando así el partido. Ganó Lomas B 2-1, pero sobre el final del cotejo se volvió a ver a aquel Estudiantes A de las primeras fechas.
La intermedia A venció por 4-1 a su par de Lomas B con goles de Florencia Ricci, Milagros Vera y María Bulacio con un doblete.
No pudieron con el local

Estudiantes B visitó a San Patricio B y no pudo plasmar el buen partido que realizaron en el marcador final, ya que el local se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-0 dejando con las manos vacías a un conjunto Albirrojo que falló y mucho en el ataque, más precisamente en la definición.

Las dirigidas por Jorge Salas dominaron el encuentro pero no pudieron convertir. La Primera mitad terminó 1-0 a favor del local que con poco pudo ponerse arriba en el marcador. En el complemento, el Pincha desperdició muchos avances y corners cortos y tras una jugada peligrosa, San Patricio B incrementó la diferencia en el marcador y se quedó con el partido tras vencer por 2-0.
Las chicas estudiantiles tuvieron un muy buen encuentro, con una defensa segura y atenta, con un mediocampo que generó muchas ocasiones de gol pero con un ataque con muchas fallas a la hora de definir las jugadas.
La intermedia B se trajo un punto tras haber empatado 2-2 con San Patricio B. Agustina Occhipinti y Juliana Palau marcaron para las Albirrojas.
En cuanto a la Segunda, venció como visitante a Banco Provincia B por 2-0 con goles de Jesica Pescio y Milena Usa Torres. La Cuarta ganó de local frente a Ciudad por 3-0 con los tantos de Jimena Ferraris, Maria José Perez y Martina Celadilla.
El próximo sábado, Estudiantes A visita a Municipalidad de Vicente López mientras que Estudiantes B recibe a C.I.S.S.A.B. La Segunda juega con Belgrano y la Cuarta lo hará con SITAS.